返回列表 发帖
啊 不小心.........

我可真的不是故意想拿顶层的.............=.=游戏去了....

俄 我垫的楼
我给忘了 一直在想新号的事
猫 可恶了哦
8可爱了哦 偶准备要怒怒了
PS一下 昨天的怒给的很爽~~ O HO HO

原来这里成了水潭。。佩服各位水功

...........住的地方居然能无线
高科技真是好。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

青春美少女

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-30 21:17 发表
瑟瑟的700楼是炸来的 不算咩  >.<  5555再说我刚才叫你上来拿楼的 ZZ笨笨......就说叫你先抢700再弄补丁啊...

什么炸来的啊 2连了编辑掉一个而已

炸楼无罪,灌水有理。。。

不过还是请各位营养多一点。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-30 16:11 发表

哎...口才强大是么? 我引用你这个帖子对你, 天上的那个猎人, 其他各位再口才强大下.

------------------------------------我是理智的分割线------------------------------------
一个游戏哪有那么多所 ...

这女女不错。。我很喜欢。。我能认识你吗?

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-30 20:34 发表
大家和和气气的一起玩游戏 该GVG就GVG 该打打 打完还是好朋友不好吗..总要弄的跟完全是敌人一样....

你素这样想,但是别人未必这样想哦~~~太理想主义了捏~~

大家为冲击800楼努力啊~~~

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2007-11-30 22:59 发表

这女女不错。。我很喜欢。。我能认识你吗?

雷恩 是雷恩么
是一直说要做和尚那个雷恩么
如果是 你死定了
如果不是 那我认错人了 抱歉个

原帖由 TY仔仔 于 2007-11-30 23:26 发表

雷恩 是雷恩么
是一直说要做和尚那个雷恩么
如果是 你死定了
如果不是 那我认错人了 抱歉个

我是雷恩。。但是我好象说我是道士。。。。我为什么要死啊。。给个理由先。。

O HO HO
因为我来了 并且你认识了我
所以 O HO HO
哦也 盖楼

无量天尊。。。。。。