返回列表 发帖
原帖由 大8 于 2006-11-16 22:47 发表

我在牛B没你牛B.我牛B你就是牛C.你知道C是什么?比B还次的东西

维生素C可比维生素B要好

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:46 发表

个是你修额?
牛B蛙的人是厉害 够牛够牛阿 哈哈

快看我帖子呀
你老婆的那个
快回复我!!!!!!
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

我在牛B没你牛B.我牛B你就是牛C.你知道C是什么?比B还次的东西

C是啥?没听说过?或许全世界就你一个有!荣幸不?

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

我可不要跟你比对挖啦

你牛B的来没话讲额` 对挖 还以前跟我老婆说 妈妈 我不要水月这个爸爸`
哈哈.  也不看看自己这副蛤蟆像 我要你做儿子 我要么比你还牛B了
哈哈

算了,星际吧.....
Ps:最后,孬种..扯你自己的蛋玩去吧.
88小站

哇...这位帅哥理解能力真强....那D呢?牛D是撒?比C更次?

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:47 发表

快看我帖子呀
你老婆的那个
快回复我!!!!!!

哪有嘛
牛B蛙 快找出来给我看看

找到了 给你青蛙屎吃吃.
要不你先来段RAP?

原帖由 对了错了 于 2006-11-16 22:48 发表
算了,星际吧.....
Ps:孬种..扯你的蛋去吧.

哈 要是他们在RO里也跟论坛上一样叼就好了闹 真失望=.=

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:46 发表

个是你修额?
牛B蛙的人是厉害 够牛够牛阿 哈哈

贱人你是男是女啊....闹了半天还不知道性别

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:46 发表

那不都跟你学的 狗来狗去的 土星人来土星人去的 辞海?有这东西?

果然没文化,现在的教育啊,哎~~
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

来不及看拉
大家慢点拉

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-16 22:49 发表

贱人你是男是女啊....闹了半天还不知道性别

你够牛 真牛 果然牛
哈哈`~
我还不知道你妈贵姓呢
哈哈

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:48 发表

我可不要跟你比对挖啦

你牛B的来没话讲额` 对挖 还以前跟我老婆说 妈妈 我不要水月这个爸爸`
哈哈.  也不看看自己这副蛤蟆像 我要你做儿子 我要么比你还牛B了
哈哈

还真会装纯..原来这X那么可笑

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:49 发表

果然没文化,现在的教育啊,哎~~

是啊 现在的教育是不怎么样啊 辞海你写的?各大书店上市了没啊