返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:42 发表

哈哈`~ 你真可爱 我去骗 战斗 哈哈~
你真牛B 你吹的老好听额

吹拉弹唱 你样样都精!!

哈哈
牛B蛙

我开飞机你吃屎.我做火车你喝尿.
你妈死在肯德鸡.你爹卧床被人骑.可怜啊水月.

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-11-16 22:44 发表
有人叫我一定要来看今天的战报,看来觉得满好笑的,声明一下,我不是高级空调工,我只有中级空调工证书,而且我根本就不会修空调,都是混出来的,平时也什么都不会瞎混日子。不过说起工资,等那些未成年了拿了比 ...

修空调的啊 知道自己的社会地位就好 小农民
脸大人丑多做怪!

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:43 发表

那是 对文明的人当然要文明对待了 可是对傻比只能用不同的方式了

你看你又来了,说话前言不搭后语,就知道傻比长傻比短,无聊伐啦,说点有建设性的话,是不是说不出啊,那快去翻翻辞海,或者给语文老师打电话
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-16 22:44 发表

变做空调的了?在空调厂工作的,就变做空调的了?原来空调厂就工人,你对一个工厂的体制是这么理解的?
那敢情你活的很洒脱了,越是有钱,越是知道钱来的不容易,懂?拿回属于自己的东西有错?
个什么世道 ...

自己人帮自己人解释
我了解~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:43 发表
现在的小朋友就是满搞笑的,石头RAP给他听听

来段~~牛B瓦 MUSIC~~ 来吧
我听着呢
哈哈

还是PGL好看...

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:44 发表

我开飞机你吃屎.我做火车你喝尿.
你妈死在肯德鸡.你爹卧床被人骑.可怜啊水月.

噶老的东西还拿出来
果然是潮流复古感
牛B真牛B~ .. .

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:45 发表

你看你又来了,说话前言不搭后语,就知道傻比长傻比短,无聊伐啦,说点有建设性的话,是不是说不出啊,那快去翻翻辞海,或者给语文老师打电话

那不都跟你学的 狗来狗去的 土星人来土星人去的 辞海?有这东西?

洗个澡回来24拉...

激情啊...

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-16 22:42 发表

空调不是他修的...你有点糊涂

个是你修额?
牛B蛙的人是厉害 够牛够牛阿 哈哈

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:46 发表

噶老的东西还拿出来
果然是潮流复古感
牛B真牛B~ .. .

我在牛B没你牛B.我牛B你就是牛C.你知道C是什么?比B还次的东西

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:44 发表

哈哈~他有撒老婆阿? 以前嘛 泡泡老女人 没想到老女人看不上他.
这么副腔调 我啊不发你照片了
对不? 跟小朋友聚会一样额- -个打扮真TM潮流复古感阿

啊?连老女人都看不上啊...OMG!那我DD没希望咯
哎....失败失败

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:46 发表

那不都跟你学的 狗来狗去的 土星人来土星人去的 辞海?有这东西?

有额 牛B蛙他们老翻出来写RAP的`

MUSIC` 那个牛B蛙去写啦?现写现唱?
好` 我喜欢 哈哈

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:44 发表

哈哈~他有撒老婆阿? 以前嘛 泡泡老女人 没想到老女人看不上他.
这么副腔调 我啊不发你照片了
对不? 跟小朋友聚会一样额- -个打扮真TM潮流复古感阿

旁白:你以为人家是你啊,哎~~
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:45 发表

自己人帮自己人解释
我了解~

笑笑,什么时候我是自己人了
无欲则刚迈?