返回列表 发帖
原帖由 大8 于 2006-11-16 22:41 发表

水月.你的老底我也不想揭了...开瑞月的号出去骗人家战斗.以前了死神的事我是更加不想提.没想到现在又跑B暗个垃圾骗子工会????哎.物以类聚.P服本来骗子就多.没想到碰到一起了.你啊破破啊.怎么都跑去B暗了,看来 ...

哈哈`~ 你真可爱 我去骗 战斗 哈哈~
你真牛B 你吹的老好听额

吹拉弹唱 你样样都精!!

哈哈
牛B蛙

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:40 发表

青蛙屎还有糖阿?
可爱死了
修你的空调去吧

哈哈,朋友你误会了,修空调的不是我
笑死我了,是那个暗夜GG呀  牛牛的领导人呀~~
我想我怎么看不懂那,以后多长个眼睛看看帖子~~~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:40 发表

那个 ≯飘渺≮ 的老婆做"家教"的哦
你私M他呀 ~~~~

我DD要你老婆呀....拿来吧

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:40 发表

青蛙屎还有糖阿?
可爱死了
修你的空调去吧

空调不是他修的...你有点糊涂

原帖由 JCRO18 于 2006-11-16 22:12 发表
YDY淫荡圆

sb跟你说多少次了 YDY=阴道炎
就知道乱张阴唇喷人的会
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:41 发表

美“女”,别说脏话嘛,做人要厚道,说话要文明,咋教不会内?

那是 对文明的人当然要文明对待了 可是对傻比只能用不同的方式了

现在的小朋友就是满搞笑的,石头RAP给他听听
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:42 发表

哟 牛B蛙降低身份啦
跟我做朋友啦?
不要嘛 继续做你的牛B瓦 对挖啦~..是额
青蛙对吧伐 4只眼睛的 老亮额

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:42 发表

牛蛙不是一家人麻?你们领导修空调你不过是边上打杂的!

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

有人叫我一定要来看今天的战报,看来觉得满好笑的,声明一下,我不是高级空调工,我只有中级空调工证书,而且我根本就不会修空调,都是混出来的,平时也什么都不会瞎混日子。不过说起工资,等那些未成年了拿了比我多再说吧,不要只会用父母钱,对了下次要修松下空调了记得叫我,我肯定叫高级工来,我能力不够。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-11-16 22:41 发表

妞 来给爷笑一个...............

贼B你要死了!

原帖由 ·夜· 于 2006-11-16 22:42 发表

哈哈,我只有姘头 就是 ≯飘渺≮
他老婆~~~~
原来你故意套我话啊.讨厌
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:38 发表

挖,已经从修空调的变成做空调的啦
看来真的是富人哦
不对呀,富人怎么会嘴里老叼着虚拟装备不放啊
活得真不洒脱~~~~

变做空调的了?在空调厂工作的,就变做空调的了?原来空调厂就工人,你对一个工厂的体制是这么理解的?
那敢情你活的很洒脱了,越是有钱,越是知道钱来的不容易,懂?拿回属于自己的东西有错?
个什么世道啊,暗夜也算是白打了,被人说成这样。
无欲则刚迈?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:41 发表

哪有你牛B啦

我RAP 你放屁吧? 哈哈哈..
笑的 你终于把我逗笑了

你真敬业呢

你还真的很HIP HOP的

原帖由 ·夜· 于 2006-11-16 22:42 发表

哈哈~他有撒老婆阿? 以前嘛 泡泡老女人 没想到老女人看不上他.
这么副腔调 我啊不发你照片了
对不? 跟小朋友聚会一样额- -个打扮真TM潮流复古感阿