返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:38 发表

不要` 群里星际我不要打
这里听牛B蛙讲故事好玩

喔唷!明天上班8小时来~反正贼无聊的!

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:39 发表

还是你比较可爱,美“女”

你是真的傻还是假的傻啊 我之前有说过我是男的呀 你怎么还是这么称呼呀 你是不是真的是傻比啊?啊啊啊 ?

蛙蛙快点跳出来.跳呀么跳出来

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:28 发表

顶楼为每隔30...

哎呀~被你看到了

我编辑掉了的~哼哼~~~我没说过,你没有证据~~哼哼

[m_得意]

原帖由 名字真麻烦 于 2006-11-16 22:39 发表

老子马甲也比你这个死了的蛤蟆牛比

马甲一向牛B的,我们知道,你就表再自夸了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 ·夜· 于 2006-11-16 22:38 发表

你有老婆伐?赏给我DD吧...我DD少个女人

那个 ≯飘渺≮ 的老婆做"家教"的哦
你私M他呀 ~~~~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:36 发表

你叫的真可爱,再叫一个
哥哥赏你颗糖

青蛙屎还有糖阿?
可爱死了
修你的空调去吧

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-16 22:40 发表

哎呀~被你看到了

我编辑掉了的~哼哼~~~我没说过,你没有证据~~哼哼

前面引用你说的话拉 逃不掉!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:36 发表

挖啊~ 特意功能开始的!!
我见识了!!
好猛 这个听说的特意功能确实不错~
相当好笑
哈哈

水月.你的老底我也不想揭了...开瑞月的号出去骗人家战斗.以前了死神的事我是更加不想提.没想到现在又跑B暗个垃圾骗子工会????哎.物以类聚.P服本来骗子就多.没想到碰到一起了.你啊破破啊.怎么都跑去B暗了,看来B暗有专门设置培养骗子的地方嘛...好想参观下

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:40 发表

你是真的傻还是假的傻啊 我之前有说过我是男的呀 你怎么还是这么称呼呀 你是不是真的是傻比啊?啊啊啊 ?

妞 来给爷笑一个...............

[m_叹气] [m_叹气]

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-16 22:37 发表

你念RAP啊

哪有你牛B啦

我RAP 你放屁吧? 哈哈哈..
笑的 你终于把我逗笑了

你真敬业呢

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:40 发表

美“女”,别说脏话嘛,做人要厚道,说话要文明,咋教不会内?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:41 发表

水月.你的老底我也不想揭了...开瑞月的号出去骗人家战斗.以前了死神的事我是更加不想提.没想到现在又跑B暗个垃圾骗子工会????哎.物以类聚.P服本来骗子就多.没想到碰到一起了.你啊破破啊.怎么都跑去B暗了,看来 ...

垃圾工会也能骑在你们头上啊 可见你们有多废了哎 可怜虫