返回列表 发帖
原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-6-4 21:12 发表

只是在刚开套装时,就在论坛吹虚而已,又没写游戏ID,谁会认识。忘了就算了,吹牛不是啥好事

你所说的话真的完全不懂~真子真枪的说出来吧- =

飘濄.bs垃圾sb mvp~

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-6-4 21:12 发表

只是在刚开套装时,就在论坛吹虚而已,又没写游戏ID,谁会认识。忘了就算了,吹牛不是啥好事

说出来吧~我吹嘘什么~不要这样隐隐约约的~不懂你想搞咩花招

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-5 07:31 发表
飘濄.bs垃圾sb mvp~

你个SB的签名呢?人家有截一点点的都拿去拼签名~我们起码也要一个人有吧~记得整个聊天记录的那图~也发个给我~我也拿来签名~这论坛以前到现在签名始终都是空的~

morning~

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

留名...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 MVP 于 2007-6-5 07:45 发表

说出来吧~我吹嘘什么~不要这样隐隐约约的~不懂你想搞咩花招

啥?我说有人吹嘘+10 巴基装而已
花招?
玩水车?
玩红色炸弹?[m_hmm]
[m_睡觉] - -睡觉
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 22:59 发表

难道你是传说中的肉球?
哇咔咔

肉球是SB坏..NOT ME..你这SB龟~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-4 23:11 发表

看出另一番意思……摸下巴……

老狗你往哪嗰方向想了啊?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

[m_烦恼] 谁把我的表情淹没了....[m_发狂]

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

系时候留名了~~~

AF1,我爱你!

原帖由 星の封印 于 2007-6-5 14:46 发表

老狗你往哪嗰方向想了啊?

妹汁啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

留名

最后的时间再来留名...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹