返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:29 发表

哟 你没资格啦? 我对你足够了 哈,孩子 你妈贵姓?

你问你奶奶贵姓干啥.过年来磕头啊?爷给你红包

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:29 发表
这样刷来刷去特麻烦类,建个临时群
大家慢慢聊呀

这蛙着逗!

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:30 发表

你问你奶奶贵姓干啥.过年来磕头啊?爷给你红包

哟 来嘛 过年你敢出来的阿?
还过年 要不我现在就赏你几个红包阿?
小鬼是穷 还过年等着妈妈发压碎钱了吧?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:31 发表

哟 来嘛 过年你敢出来的阿?
还过年 要不我现在就赏你几个红包阿?
小鬼是穷 还过年等着妈妈发压碎钱了吧?

我是穷啊.等你奶奶发红包.做孙子的你也要???

自己的红包就拿好别弄丢了
乖乖的回去买点糖 趴在水池里听着你们专业额牛B娃的教导
出来装娃 迟早是要还的

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:32 发表

我是穷啊.等你奶奶发红包.做孙子的你也要???

不要嘛 你的钱就好 哎 我老婆不在 不然你又可以小蝌蚪找妈妈了
哈哈

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:32 发表
自己的红包就拿好别弄丢了
乖乖的回去买点糖 趴在水池里听着你们专业额牛B娃的教导
出来装娃 迟早是要还的

哎SB是没家教

真是的 越废的越会叫 大8 MVP啊?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:30 发表

哟 建群啦? 不要嘛. 牛B额青蛙点子老是最多额
哈哈

你这种人么就哈哈哦哦的乱吠.好好跟你说么不听
纯粹一个水人
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

出来装B 早晚去YDY的

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:32 发表

不要嘛 你的钱就好 哎 我老婆不在 不然你又可以小蝌蚪找妈妈了
哈哈

嘎嘎.蝌蚪找妈妈啊???蝌蚪不就你个寄生虫嘛

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:33 发表

哎SB是没家教

哟 你有家教?
你家教还是我老婆教的闹

哎 是我没告诉我老婆应该怎么教你
晚上去教育教育我老婆
咋把你教成这样

这么一驮青蛙屎 还说自己是大8

算了..今年史瑞克都来小站了..不谈了..[m_倒]
88小站

原帖由 c1010112110 于 2006-11-16 22:21 发表
最后一句话,霸主已经抛开了IRIS和ODIN的恩怨,现在目前结盟的工会只有四海,也就是说除了四海以外所有的工会,无论IRIS还是ODIN的工会都杀,能不能杀的过,那就是另外一回事了,总之,霸主在走以前ODIN老头的路,就是除 ...

又你个傻比 你说抛开恩怨就抛开恩怨啊

一相情愿你是个什么东西 滚

ps老子看你发投票帖开始就不爽你个比了
脸大人丑多做怪!

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:33 发表

你这种人么就哈哈哦哦的乱吠.好好跟你说么不听
纯粹一个水人

我水人我承认额
哪有你牛人强嘛` 对挖啦..
呱呱~