返回列表 发帖
原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-6-4 19:32 发表

又见吹整套+10 巴基装者

记得我好象不认识你吧~不要乱认人~然后再描黑  还有你们啊Q精神该改下了

哇,那位发大红字的人,难道是你们F老大,可以代表整个F说话啊.说了这么多页真是好精神啊,不过说这么多GVG结果还是不会改变啊,你们F真是激情

2连的真有水准... 还被我中间插了一脚.......

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

发大红字的不止一个人呢.... 其中一个是我们会的后勤部部长

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 MVP 于 2007-6-4 20:01 发表

记得我好象不认识你吧~不要乱认人~然后再描黑  还有你们啊Q精神该改下了

只是在刚开套装时,就在论坛吹虚而已,又没写游戏ID,谁会认识。忘了就算了,吹牛不是啥好事
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

留名

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 15:20 发表

好啊~把你老婆也叫上吧~
一青青一鱼鱼的~肉麻死了~

我把诗人号借人...他把我上到没点了!~1``!
回望也是美丽的,因为还是经历过了

继续选择性隔渣..顺便歧视SB鱼..
另某安..你觉得偶哪里有骨头了~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2007-6-4 22:23 发表

难道你是传说中的肉球?
哇咔咔
无视~

原帖由 星の封印 于 2007-6-4 22:23 发表

看出另一番意思……摸下巴……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好高的楼

现在看来收费服,就我们服务器人气最旺了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 兰色兰色 于 2007-6-4 01:08 发表
离开一段时间回来看看 还是在吵内挂什么的 该换个别的话题了吧 你们都不闷的么

偶的白水吖....

真热闹呀...