返回列表 发帖
偶尔一看。发现顶楼

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-21 13:54 发表

俄 用號的人是男生哦
我見過那個5娘號咧
當時在討論能不能秒ST 哈哈

恩,他是我大学同学,被我拉过来玩的

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 13:56 发表

恩,他是我大学同学,被我拉过来玩的

有空告诉我用的什么代理
我很多朋友40RMB肯定都接受!
已归隐。。。。。。。。

唉 有幾個錢 好了不起

就這麽一句 多一句我去咬我傢老公去
就這樣了
去玩兒玩兒去

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 13:57 发表

有空告诉我用的什么代理

前面不有说么 3T什么的

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 13:57 发表

有空告诉我用的什么代理

大叔你可以看下220楼

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 13:33 发表
聊得挺热闹
至于为什么我们最后去首都1
因为草你妈小花就看你不顺眼就想干你就这么简单
我们不为了帮任何人
就想干你
你说怎么办?我们40多人都想干皇帝

都不知道谁被谁干了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 xuetu 于 2008-1-21 13:49 发表
有点乱。。
貌似要暴动。。

恩,是有点乱

有空告诉我用的什么代理

http://www.tongtongtong.com/

国内跨网小时卡20RMB可以使用35个小时,60RMB的155个小时...可以满足GVG的需要了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 13:59 发表

都不知道谁被谁干了。

你没事又出来冒什么泡啊

姓名 月城雪兔

格斗流派 暴力

出生日 不明

年龄 ?

出生地 飞扬

血液型 ?

身长

174cm

体重

65kg  

爱好 无

喜欢的食物 萝卜

擅长的运动 无

重要的东西 RO

讨厌的东西 PVP

最想挑战的人 我在田园参加第一个GVG的工会的会长~~
守护永恒的东西~~

我发现太客观的人会遭到淘汰...
这年头就应该向着自己会说话..可惜啊..我没会..只能客观的说话
SO..我被淘汰了...闪了..不来了..没意义..看着某些人,恶心,以前算我没看清楚你们吧..

真乱了。。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 £天天 于 2008-1-21 14:02 发表
我发现太客观的人会遭到淘汰...
这年头就应该向着自己会说话..可惜啊..我没会..只能客观的说话
SO..我被淘汰了...闪了..不来了..没意义..看着某些人,恶心,以前算我没看清楚你们吧..

跳出来了?看清楚了?
发现我看人一向比较准,当然也有走眼的时候!
不过也没必要走,华丽的54,选择性失明,哈哈

已归隐。。。。。。。。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-21 14:00 发表

http://www.tongtongtong.com/

国内跨网小时卡20RMB可以使用35个小时,60RMB的155个小时...可以满足GVG的需要了...

谢谢哈
已归隐。。。。。。。。