返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2006-11-16 22:21 发表

原来今天是酒醉鬼哦~
说起老头的苹果...真怀念

原帖由 对了错了 于 2006-11-16 22:23 发表
人家不黑额..小白脸..嫩的很..

唷?小白脸啊?被老女人包养的那种?

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 哭的不行了 于 2006-11-16 22:22 发表

长的很黑的蛤蟆还是老皱皮?恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么嘛 人家会说 我脸上涂的可是来自 亚马逊河来的河底泥 保养用的哈哈

你们都太叼了
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-16 22:21 发表

拿你去叫狗狗把轮回开出来啊。。。
当年我在轮回的时候还轮不到你在这里说话呢。。

狗狗老人家???了苏州结婚.要我帮你通报下伐?你不觉得你自己现在什么身份???管好你的梦想.关于梦想帮轮回的老恩怨有什么好谈的.狗狗已经不玩快半年了.轮回也随着他一起走了.何必再去追求过去的荣誉???有意义吗?以前PEN的工会有能力的就风家帮梦想了.还有什么好吵饿.既然你觉得你在轮回有发言权那你发啊.看看还有没有轮回的人认识你.说这样的话.别让老轮回的人寒心

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:22 发表
土星人,人内,难得小站上等到和你聊天的机会,别走啊

是的闹,这次我承认我要跟你说话了闹`~你以后可以跟别人说 我以前还跟你聊过来
哈哈

哇~~~好激烈呀....先顶下看看

真没劲 现在的RO无聊到我们的人全去抄星际了我靠

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:24 发表
你们都太叼了

哪有您吊啊~ 牛B不是吹的 青蛙不是跳的

呀~又顶楼哦~/害羞了~~~

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:25 发表

狗狗老人家???了苏州结婚.要我帮你通报下伐?你不觉得你自己现在什么身份???管好你的梦想.关于梦想帮轮回的老恩怨有什么好谈的.狗狗已经不玩快半年了.轮回也随着他一起走了.何必再去追求过去的荣誉???有意义吗 ...

好大一段
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

楼上的楼上真可爱

要说楼上的你真内行

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:26 发表

好大一段

大段总比B暗的大便强