返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 13:42 发表

代理前面皇帝回帖说了,你看看,我们工会好多电信的都在用代理玩

要钱不吖。。要钱就算了。穷人。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

差不多就完了,还没完没了,在弄个不见不散~~车轱辘话来回来去的转~累不累呀!!

赢了就赢了被~~水晶叫多少外援也打不过你们不就完了~~

还要说多少呀?婆婆妈妈的到此结束吧~~长舌头的也差不多就成了!!

上次我们和你们同盟会天上打的时候也照样出现一些不该来的人~~无所谓了~~

大家心理都清楚没必要打开话匣子,一直说~~

向你说的一些人,人家就属于到处娱乐型,那里有热闹,那里就有他们!

不说别的,那些人也帮过你们同盟,今天他们不在你们同盟里了,你们就没必要说那么多吧~

至于吗??我就真不明白了~~跟完命一样~破游戏至于你们玩成这样~~

先是喇叭后是论坛口水,赢了就赢了!!输了就输了~~没什么的!!

别赢也赢不起,输也输不起就完了~~

别没完没了的~~真受不了~~

PS:操你妈你敢骂我们家老羊.你哪个会的,这轮的到你说话吗?SB~别的工会都没说什么,关你蛋事呀!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 13:46 发表

要钱不吖。。要钱就算了。穷人。

是收费的...包月40RMB

沉痛的思念 你游戏叫什么啊?
你跟我们来劲?你把我们赶出田园?
你这话我记住了
我还真把一群垃圾赶出田园了
下一个就是你
你游戏叫什么啊?
。。。。刷战场把

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 13:47 发表

是收费的...包月40RMB

算了。我1个月的早饭。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

40吃一个月早饭你这样就把我们赶出田园
傻逼真的你能说你游戏id吗?
我们下次gvg ut40个人就喊杀你了
。。。。刷战场把

有点乱。。
貌似要暴动。。
守护永恒的东西~~

第1次看到如此舒适的环境下玩RO啊 都两年多不开效果GVG了
平时点NPC反映都很慢  羡慕啊

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 13:47 发表
沉痛的思念 你游戏叫什么啊?
你跟我们来劲?你把我们赶出田园?
你这话我记住了
我还真把一群垃圾赶出田园了
下一个就是你
你游戏叫什么啊?

猜想。。干什么发那么大脾气。。猜对了??我不像你们那么出名。也不敢像你们来劲。。不喜欢我收回。。。随便你赶。。。田园多我一个不多。。。

[quote]原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 13:49 发表
40吃一个月早饭你这样就把我们赶出田园
傻逼真的你能说你游戏id吗?
我们下次gvg ut40个人就喊杀你了 [/quot
很好

反正你们一向就是看不起别人。别人没钱怎么了。得罪你了?

“有些人活着,他已经死了”
着句话谁说的?忘记了,貌似很有名
有些人多活了1年了
还那个德行
54掉,华丽的54掉
已归隐。。。。。。。。

- -我路过
守护永恒的东西~~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 13:31 发表

叫这个
耐羅·德魯希麗亞
跟我诗人名字差不多,因为都是我的号

俄 用號的人是男生哦
我見過那個5娘號咧
當時在討論能不能秒ST 哈哈

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 13:53 发表
“有些人活着,他已经死了”
着句话谁说的?忘记了,貌似很有名
有些人多活了1年了
还这个德行
54掉,华丽的54掉

………………什么吖。。。。汗莫明