返回列表 发帖
说1年前的事了还拿来说事 那么IP的一直拿反对是工会版说事 那都是半年前的事还再说 彼此彼此拉 哪次不是你们先反对反对的叫又拿工会版来讲的
至于那个明天会更好 你装什么B啊 用了机器人还死装B 以前用过机器人内X打BOSS的人都知道你张是补丁还是内X 你这种还赖[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

说起BOSS,以前经常看见IP的人来捏
那时候可是人人称自已无内挂。
不知道 他们是怎么飞怎么打怎么拿的[m_倒]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

右上角有坐标真高级  你所谓的"补丁"工会上下线都好型不在聊天栏里

啦啦啦

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

通知会员不是应该工会聊么...?公聊在其他地方的会员怎么知道你在召唤...?
   说召唤不就完了还说紧急召唤...还#紧急召唤...真有空...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-6-4 14:39 发表
说起BOSS,以前经常看见IP的人来捏
那时候可是人人称自已无内挂。
不知道 他们是怎么飞怎么打怎么拿的[m_倒]

像你这样习惯用辅助软件打BOSS当然就不知道啦~
别别人一说内挂你去扯去BOSS~某些OM在PVP可是能自己帮自己保持魂状态
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 14:23 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... fa9f907eba54fa4db7d ...

- - 发现俺工会的会标!嘿~顶下!~
怎么#紧急召唤不是无念吗?  华P 他们个个不是说是无念吗?  怎么我看到好象不是哦~ 我看错了吗??
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-6-4 14:56 发表

通知会员不是应该工会聊么...?公聊在其他地方的会员怎么知道你在召唤...?
   说召唤不就完了还说紧急召唤...还#紧急召唤...真有空...

哈哈~当时情况是紧急了嘛~门口都被破了~~
无视~

BOSS麻我说的 3年前和同学一起BOSS用过机器人 明眼人一看就知道

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 15:02 发表

哈哈~当时情况是紧急了嘛~门口都被破了~~

反正俺也没玩RO了  哪天我有空也学学你去大家集合地方放悲鸣水车~ 嘎嘎

白痴龟,星期3俺有空上在Q你~ 嘿嘿~ 

原帖由 离开水的鱼 于 2007-6-4 15:01 发表

- - 发现俺工会的会标!嘿~顶下!~
怎么#紧急召唤不是无念吗?  华P 他们个个不是说是无念吗?  怎么我看到好象不是哦~ 我看错了吗??

白痴鱼~你还健在啊~~~哈哈~~有空浮上来吹吹泡泡
无念只能在门口啦~还是怀念哪时候只需要5秒的召唤~多次就华金上面召唤成功.
无视~

20咯.....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 离开水的鱼 于 2007-6-4 15:06 发表

反正俺也没玩RO了  哪天我有空也学学你去大家集合地方放悲鸣水车~ 嘎嘎

好啊~把你老婆也叫上吧~
一青青一鱼鱼的~肉麻死了~
无视~

600楼?