返回列表 发帖
原帖由 华C真真 于 2007-4-27 15:19 发表
去看看40QB先

真猪回答我 你最近怎么也闲了?

我会超越你的露露

原帖由 提问专用马甲 于 2007-4-26 23:21 发表

...

看你这么说~确实很怀念以前,以前我们战报都是发妖气山的,有时我自己都会去别人的城里去截图,不过最后都无上缴上传罢了。记得以前每次都看到有记者活活被我们磨s的……而且他还很挣扎地猛叫:“我是记者,我是记者……”叫到三次,我们看不见的话,就死出去的说……始终还是觉得以前的广S舒服得多呢……以前就算自己所在的工会有多小,都会顶着荣誉或者广东话说的“一啖气”而奋战……
现在………流行鼠窜……躲着不被打到叫爽叫有激情,叫回忆童年;正面交锋的时候说人多,什么无念召唤什么东西都出来了~看了觉得笑也不是,无奈也不是呢
→真係〓多舊魚

记得以前每次都看到有记者活活被我们磨s的……而且他还很挣扎地猛叫:“我是记者,我是记者……”叫到三次,我们看不见的话,就死出去的说

这句话有意思 战报记者本来就是这样 不过就是惨了点

原帖由 彼端天空 于 2007-4-27 14:48 发表
露露 已经被传染了灌水的习惯了

无所谓//你是男的。。哈哈哈

原帖由 傲雪 于 2007-4-27 16:24 发表

无所谓//你是男的。。哈哈哈

男的怎么了[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

...........

原帖由 彼端天空 于 2007-4-27 16:27 发表

男的怎么了[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

所以。。你随便超越吧。。