返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑] 那到是不厌其烦的发我11月份的图的工会
有个纯洁的孩子又出来跟人讨论谁家内挂用的多少的问题
真不是一般的搞笑[m_傻笑] [m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-4-10 22:19 发表

既然你要承认,那就可以开始你们的新一轮的
50笑100的话题了[m_傻笑] [m_傻笑]

50步笑100步!那你真太看的起我们了!呵呵!我们那有你们那么强啊!从PVP就可以了解拉!

[m_傻笑] [m_傻笑] 50笑100不是说给你看的
不要自做多情[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 好学的孩子,就去恶补下战报知识,从华南第一次合F开始,慢慢看完全部战报
慢慢看下那些SB口口声声举着反对内挂的旗帜
那些SB又口口声声说只有一两个内挂
那些SB又口口声声说没有内挂
那些SB又口口声声开始讨论谁家内挂多,就是犯罪[m_傻笑]
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 时代在更新,思想在转变
[m_傻笑] [m_傻笑] 数数谁的钱包鼓
大家速度更新啊!

呦呦呦~~~
用挂者叼别人不可以用挂叼人垃圾?
反过来叼下你自己好吗?
不要冲胖子,你还没那本事
小丑一条
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 danger20 于 2007-4-10 22:23 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 那到是不厌其烦的发我11月份的图的工会
有个纯洁的孩子又出来跟人讨论谁家内挂用的多少的问题
真不是一般的搞笑[m_傻笑] [m_傻笑]

讨论多少?必要吗?呵呵!有眼睛的人自己在看!
人各有志,你用内挂我也耐你不何!那又如何!起码我自己开心!因为起码我自己没用,我身边的好朋友绝大多数没用!我也尽可能的劝用过内挂的不用(果是个例子!她以前不是你们口中的内挂之王吗?你们不是被他逼的用内挂吗?前断时间你看到她有用??)
而我就有那个勇气骂那些用内挂而又扭曲事实的人!怎么样?
你有那个资格指责我吗?
你自己在用内挂,你们公会一大群人在用内挂!你有什么资格在这叫嚣?不觉的你叫的很可笑吗???你有那个底气叫吗??还是你的脸真的已经抛掉了!
行了该说的都说了!有空就陪某些自以为是的人玩玩!没空,只狗吠,爱理不理!
你要是还是执卓于什么50步什么100步或为发现我们中的某个人用内挂而沾沾自喜的话,那希望你能从中找到乐趣吧!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 22:11 发表

对不起!首先我不是神话的!其次,从开始和你们讨论内挂问题上我就没没说过我们没一个人用内挂(毕竟这个世界没绝对的东西)
先生你有兴趣可以找早年我和中央的骂战!那时对于这类的问题我已经做出相应的回答!
可 ...

既然承认有挂就不要叼别人 你没资格
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 22:32 发表

人各有志,你用内挂我也耐你不何!那又如何!起码我自己开心!因为起码我自己没用,我身边的好朋友绝大多数没用!我也尽可能的劝用过内挂的不用(果是个例子!她以前不是你 ...

恩,绝大多数,很好

被逼用挂?好词。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

老大你打字打得太慢了,我们这里N多人等着你回呢

人各有志,你用内挂我也耐你不何!那又如何!起码我自己开心!因为起码我自己没用,我身边的好朋友绝大多数没用!我也尽可能的劝用过内挂的不用(果是个例子!她以前不是你 ...

先生,为什么说我们大多数人都在用?

等不住鸟,睡觉。。。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

侬口中那些所谓用内挂又扭曲事实的都有哪些?

啊拉啊拉啊拉