返回列表 发帖
某人被无视了大概5、6页还是忍不住来舔下主人的脚希望得到点机会,可惜啊,不会给你的
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

MD..孬种咋不回我帖?张的孬.做事也孬...
PS:星际啊!!![m_lalala]
88小站

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:19 发表

是额 赖蛤蟆额皮我见过额
老皱皮搭拉额

哈哈哈

孬种~哈哈
88小站

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:20 发表

哈哈哈

嘘,轻点笑~ 人家会说你 不懂礼仪撒额

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 20:38 发表

至少说熬的久梦想是没这个资格的

拿你去叫狗狗把轮回开出来啊。。。
当年我在轮回的时候还轮不到你在这里说话呢。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:19 发表

老皱皮搭拉额

再说了.BOSS而已.何必呢?尸体现在谁还打???不就你们赤带领一群人去玩玩嘛

老皱皮搭拉额

长的很黑的蛤蟆还是老皱皮?恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:21 发表

再说了.BOSS而已.何必呢?尸体现在谁还打???不就你们赤带领一群人去玩玩嘛

蓝都说了是以前 又提到现在 现在是没人打啊 我们没去尸人快半年多了

土星人,人内,难得小站上等到和你聊天的机会,别走啊
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 20:41 发表

有本事你们把风家打到解散

一窝狗没了
剩下1条狗和1窝狗没什么区别

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:21 发表

哟`承认啦.. 咋?刚不是牛B的狠嘛.现在怎么缩的承认啦

来嘛 再承认1V1嘛 好不好嘛

人家不黑额..小白脸..嫩的很..
88小站

牛蛙都没了 你们还叫个比啊
脸大人丑多做怪!