返回列表 发帖
拐角是指这个拐角?

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

为了EVA。。我顶。。。

咩叫打醬油啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。

就是完全不在狀態- -餓的暈

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-23 16:53 发表
拐角是指这个拐角?

对  N个都是虚拟到这上面就现身了  。。。

我要告你們侵犯我肖像權

原帖由 于 2009-7-23 16:53 发表
为了EVA。。我顶。。。

好久不見.EVA??..視頻里有EVA?

原帖由 WAKATA 于 2009-7-23 17:48 发表

对  N个都是虚拟到这上面就现身了  。。。

那參照之前的帖只能說你是在自圓其說了…我就不參與討論了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-23 19:36 发表

那參照之前的帖只能說你是在自圓其說了…我就不參與討論了

哦哦   吉芬4   他们没用虚拟   因为用虚拟  不会送在人家炮口下的   这样理解 可以不?

太逗了~~~~~

话说回来  要虚拟么 好好虚拟呀  为什么要呆炮口下呢  。。。          这句话不指代任何人

率直哥.要低調....

怎么我只能看到一点点后面就放不出的.?

你样衰囖~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

[m_喝茶] 友情提示:17173緩衝比較慢,網路也比較卡,因此請耐心等待.(喝杯茶吧~)

看了视频,JF4转角出现失落公会的人那段来回放了几次,几个CK从拍摄者身边经过,还有被光猎照出来的,ZZ也是走过去的,不像虚拟突然出现哦。
问心无愧既可。

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-23 10:01 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈哈哈~~