返回列表 发帖
原帖由 billrivdy 于 2009-4-23 23:17 发表
顶战报
1小时2个料理自然没,而且还没看见人就在那傻等了1小时

还是最后好玩~。。。小5你2死了

很卡

路过..最近还是总被CM刮出去

原帖由 billrivdy 于 2009-4-23 23:17 发表
顶战报
1小时2个料理自然没,而且还没看见人就在那傻等了1小时

你才一小时 -。-

我俩号双开听话了1个半小时 ,,

而且米走神 ,,

唯一的好处就是避免了走动的卡 ... 只有技能的卡 ...

??????????????????
???????

路过一下就好
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

55555555555```条条的告别战``灰常激情``致命真刺激``
```我们爱`!加油哇!!!!

```条会回来的!

原帖由 謀男、沾花惹愺 于 2009-4-24 01:05 发表
55555555555```条条的告别战``灰常激情``致命真刺激``
```我们爱`!加油哇!!!!

```条会回来的!

条子你是猪!昨天抢到沙发一激动直接睡觉去了,把你给忘了,是我的错
战报员还是先发帖子再编辑吧~那样才激情~

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-23 23:46 发表

你才一小时 -。-

我俩号双开听话了1个半小时 ,,

而且米走神 ,,

唯一的好处就是避免了走动的卡 ... 只有技能的卡 ...

你哪有1个半小时~明显是2个小时

夜班没来,周天继续夜班!下周回来激情!

顶战报
你们仅仅是料理自然没。。。。。。。
就因为开始没人激情,一听老爱说要召唤
我。。。我把大经验当料理点了555555
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 7釨情戨 于 2009-4-24 09:47 发表
顶战报

太2了

原帖由 7釨情戨 于 2009-4-24 09:47 发表
顶战报

都说了~GVG时间吃够10本大经验送小经验1箱。多吃多送~~

轉悠一圈,GVG視頻好像還沒出來!來頂下

原帖由 甛尛貓 于 2009-4-24 10:56 发表
轉悠一圈,GVG視頻好像還沒出來!來頂下

出来了啊........

原帖由 dearaya9421 于 2009-4-24 11:27 发表

出来了啊........

額,剛才眼神不好,沒看到!