返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2009-1-22 22:39 发表
SY实测完....强制5分钟只可以召唤一次......大家准备去揽屎吧

一件事情,是两面睇嘅...
既然强制咗你噶频繁召唤,也强制咗人家频繁召唤了...
有何不妥?
何况,抬拳本来就打破原有的GVG模式...
一直以来,抬拳在GVG有绝对优势...
这么一改,是打击那些依赖抬拳召唤的人..
不可否认,某会还存在一些虚拟召唤...
何为揽屎?何为抱怨?
要说到抱怨...
神射的锐利射击,战铁的金钱攻击,手推车....
炼金强酸火烟瓶投擲不能破披风属性,
巫师面对黄金小强,WZ面对EB UB....
这叫揽屎吧?
也希望它快点改弱CK音投...

哇 你讲到RO好多弱点 但是其实现在都系职业克职业的  只系无人上那些职业 所以克五到某些职业姐  就好似猎人克WS  ====

SY实测完....强制5分钟只可以召唤一次......大家准备去揽屎吧

这样还好 更+考会长即召唤技术同最后把握时间 同团结  亲5T休息紧 你去多DSY练习下最后时间召唤吧 o(∩_∩)o...哈哈

BS鸟叮..
For the Horde

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-1-22 22:26 发表
讲到实力应该就得无尽同5T有得比了  学猪叮话哉 无尽守城 无咩工会可以入到去

飽死荷蘭豆[m_鬼脸]

原帖由 黑客 于 2009-1-24 23:50 发表

飽死荷蘭豆[m_鬼脸]  

5爽啊??死你个蓝天出来啊嘛..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

问心无愧既可。

其实我地召唤钟楼2都很快的~~哈哈

不用去SY练啦,GF一样可以~~等D懒人5好系集合点等召唤,自己多点走动身体好啊,会长多点打字少点跳墙也不是坏事

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-1-22 22:26 发表
要讲到召唤速度快即得无尽同神话有得比(本人意思不是话其距工会弱 如有得罪请多多包含)  讲到实力应该就得无尽同5T有得比了  学猪叮话哉 无尽守城 无咩工会可以入到去

你5好甘讲。。我地5T不敢跟无尽神话比。。。毕竟我们是农民会。实力的话我也不觉得要来比。。有咩意义

恭喜发财
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!