返回列表 发帖
什么年代都有愤青嘛

原帖由 7314 于 2009-1-21 23:51 发表
支持封2B的舉手

昨天晚上還拖怪去無名3安全區..倖好我又1個號到99暫時不用去..

我跟LZ在一起拖号,他怎么可能拉怪去-。-我们自己不要拖了啊- -?

新陈代谢,原始短消息: 你吗才是个2B,生下你这么个SB~
没事回去草你妈去少在这喷

e..解釋有誤..

2B組拖的那個神官..可能也是2B連安全區都不知道..站第三格會拖怪進去的..

原帖由 wy7086 于 2009-1-22 00:28 发表

同一个眼界狭隘又自我意识过剩的人解释“这个世界很大”是一件很困难的事

指着自家3楼问“我家要2楼来干什么”的是蠢人
指着人家3楼问“我家要2楼来干什么”的是楼主

+1..

站我詩裡邊搶我神官頂的怪又不承認..非要我拿圖岀來,誰像lz那么有空去搶怪截圖呀..

好象针对LZ也有不少不挂牌的.这是什么原因呢?我也不知道
信雅雷!人参不再有茶几!

请教LZ...在你的心目中什么武器不是神器

那么多人去無名怎么不見駡別人2B..

2B認為自己學富五車要不恥下問,去無名3隱匿唄..

然后要跟我短信息駡戰誰那么有空理睬2B呀..

你们这些凡夫俗子统统的都要败呀
没看出这是吃果果的炒作咩
自从LZ发帖想要用无名证明自己。无名变成菜市场了
现在是兽弓跟深渊角比
接着会发生什么?接着会发生什么!
我猜LZ手上肯定积压不少高精练兽弓了

原帖由 bassoon1107 于 2009-1-21 20:33 发表
深渊插弓就是浪费资源....

严重反驳你这句话

又看见了  又看见了

笑死我了  

你活的还真乐
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

恭喜lz
终于发现了满足一定条件下120atk的4级武器比100atk的3级武器优秀这一惊天地泣鬼神的事实
您真是太太太聪明了(请自动脑补为本山大叔音)
千宝宝,组合!!

原帖由 南都夜夜 于 2009-1-22 01:43 发表
请教LZ...在你的心目中什么武器不是神器

x狐仙 y弓!
千宝宝,组合!!

那把是死塔队的神器~用狂2连7楼死塔~比组XO效率

在大厅广众之下彬彬有礼
背地里却是人摸狗样

这就是楼主

我要谢谢楼主..昨天2张玩偶熊  1张5500W、1张5800W卖掉了...1个月前那2张都只卖了4200W

原帖由 bassoon1107 于 2009-1-21 20:33 发表
深渊插弓就是浪费资源....

你不知道有MJS3深渊砍弓么?
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩