返回列表 发帖
期待幻灵走了来一个幻1.

悲悲戚戚的走太不适合这个游戏了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

当年我认为SKY是小白,现在俺闪着星星眼喊会长大人……
我依然觉得红会标不好看,以上= =
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

红会标直接让我回想到3年前的幻0~!还有3次~开AB咯!!!把果子打光和RO88~!RWC还是会参加的

ST今晚的城应该无人攻吧
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

很黄很暴力!
我不是人妖!

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-19 00:20 发表
红会标直接让我回想到3年前的幻0~!还有3次~开AB咯!!!把果子打光和RO88~!RWC还是会参加的

都开攻击型职业谁开CM...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

楼主,你好
   我是小会黑珍珠号的船长,最近本人装备回来后打了5场GVG,侥幸拿了4城,2首都2钟楼,积分应该是1.5*2+2=5吧,怎么会是4.5呢,麻烦你核实后帮忙改1下吧,谢谢
低调の华丽~~

我开AB老林开回CM~!

SJ很强……鉴定完毕

我要找机会=小红召唤的时候帮他重启

原帖由 完美黄金小强 于 2008-12-18 22:34 发表
[m_傻笑] 此刻我正泪流满面~~~~~~~`

[m_走开]看了LZ完整的帖后~此刻我再次泪流满面~~~~~~~`

上面的是TYPE-MOON会的会标~请LZ改改~

原帖由 完美黄金小强 于 2008-12-19 01:25 发表

[m_走开]看了LZ完整的帖后~此刻我再次泪流满面~~~~~~~`

上面 ...

看到黄小强了。囧~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

JF1人山人海..

三足鼎立

放个技能吧头给放断了

再来张身首异处