返回列表 发帖
-。- 牛美丽?  太嗲了 BS死丫头啊!!
失踪多年终于找到了你。

9叔..我想说..手机上小站不能看视频ToT
等俺哪天偷偷电脑上了传我..   另,DA收大量未婚女性!!祥情请见请感区公会招亲贴!!
9叔辛苦了..我继续睡了先..今天要上课了

原帖由 正版卡卡西 于 2008-10-6 00:30 发表
-。- 牛美丽?  太嗲了 BS死丫头啊!!

嗲你个头..!
连你都嘲笑我..
这个世界么么黑

遵照约定(墨鱼之),沙皮应陪DA会长睡一个月。

原帖由 randia 于 2008-10-6 00:35 发表
遵照约定(墨鱼之),沙皮应陪DA会长睡一个月。

[m_OK] [m_OK] [m_OK]  强烈顶一下!!

原帖由 bestpwb 于 2008-10-6 00:04 发表

那是谁开了你的5J?还刷掉了一次JF2

..我真的不想刷华丽的...
但是不知道为什么我次次开WJ只要碰了石头总有次是我的...

人家自己的会也想打啊...没出召唤..造孽啊.........
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

DA今天的召唤真有如泥鳅,加之那近乎无限的补给,要不是配合方面差了点猫会的吉分估计悬

刺客走在路上都上着毒,大暗你的RMB怎么可以那么多

原帖由 克克马甲号 于 2008-10-6 00:07 发表

强烈BS某人最后跑到别的会去了~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-6 00:53 发表
DA今天的召唤真有如泥鳅,加之那近乎无限的补给,要不是配合方面差了点猫会的吉分估计悬

刺客走在路上都上着毒,大暗你的RMB怎么可以那么多

[m_阴笑] 说来惭愧。。。。召唤号是前会长从SY的17请来的。。。。。。阿们
我只是跟2把MJS说今天du药无限而已。。。。。阿们。。。。老衲一项低调的~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

顶大暗。。。一起BS克卵!

补给。。心疼。。我自己的会打还没这样刷过。。。。

5555555。。死老暗给我报销。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 jzking1986 于 2008-10-6 00:58 发表

[m_阴笑] 说来惭愧。。。。召唤号是前会长从SY的17请来的。。。。。。阿们
我只是跟2把MJS说今天du药无限而已。。。。。阿们。。。。老衲一项低调的~

卧槽难怪我说我那么高V怎么一投就死
那个召唤是不错的,即使有意识地去堵他他也会很滑地回避路线或者利用连跳脱离,不知道海海的感觉怎么样,反正我今天抓他的成功率不并不是太高,即使是正面遭遇的情况下

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-6 01:03 发表

卧槽难怪我说我那么高V怎么一投就死
那个召唤是不错的,即使有意识地去堵他他也会很滑地回避路线或者利用连跳脱离,不知道海海的感觉怎么样,反正我今天抓他的成功率不并不是太高,即使是正面遭遇的 ...

请教游戏中的ID~

我么?人家才不是傲娇啦!拳圣

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-6 01:12 发表

怪不得一瓶子就死了。。。原来是高V的

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-6 01:12 发表

原来你是马桶。。。。。