返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2008-8-15 04:30 发表

是弱者
因为失去了生活的意义
没有了向前奋斗的目标
家里的财富只是暂时的
而不代表能创造财富

个人有不同见解,生活的意义每个人都有不同的看法,你可以看不起小开,但你无法抹去他
家里的财富和社会的人脉都可以遗传的,小开玩够了稍微努力下,别人的起点就是你奋斗30年的目标
而他之前的岁月都在享受人生,这你怎么定义强和弱呢

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 asdl111 于 2008-8-14 07:46 发表
  有句话说的好 谁都不知道和你聊天的是人还是狗

这么说不对....
是人还是能肯定的.........
信雅雷!人参不再有茶几!

不偷不抢...就是强者!

人类没有强者!这是SD高达G世纪里的台词

还好。我是均衡的。

我才不要勒紧裤带。

肚皮比游戏重要吧!

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-14 08:16 发表
晕!游戏里敢投资几万RMB的人你能说现实人家很穷?RO这游戏想赚钱买装备,除非你时间很多,要不别想了。有钱人大都很忙的,哪有很多时间泡游戏,多数都投资RMB。玩游戏是看心态的,有钱人也不一定会投资RMB,没 ...

这你就错了,我朋友以前玩WOW就是投资了2、3W,工资呢?一个月1300多点(交了四金,无意间看到的工资单……)大多钱都借来的(欠我8000最后还是跟他父母要回来的)。世界无奇不有啊,呵呵,万事都没绝对的。

什么是强者?什么是弱者?
何必去争个高低?分出个强弱?
接近想要离去的感觉

原帖由 天堂烈火 于 2008-8-15 01:52 发表
我认识2个朋友,都是不上班的,但就是家里有钱,每月父母给个5,6千的,他们也是整天泡网游,玩游戏就是舍得花钱,喜欢什么就买什么,一天扔个1000眼皮都不眨一下.这种人你们可以说他们一事无成,但他们 ...

这叫社会寄生虫。。。。
可惜靠老子生活的人太多了....
接近想要离去的感觉

原帖由 天堂烈火 于 2008-8-15 01:52 发表
我认识2个朋友,都是不上班的,但就是家里有钱,每月父母给个5,6千的,他们也是整天泡网游,玩游戏就是舍得花钱,喜欢什么就买什么,一天扔个1000眼皮都不眨一下.这种人你们可以说他们一事无成,但他们 ...

这叫啃老族。。

有点钱我宁愿去吃去玩
所以...从不用RMB买装备

强者是指RMB多么?

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-8-14 08:54 发表
上次看电视一个年轻人骗了个老婆婆80多W全砸游戏里了,还骗老婆说自己在外面做生意,其实是泡网吧

很强大。
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

很多玩游戏厉害的 都是他爸他妈比较有钱- -