返回列表 发帖
原帖由 飘过的云朵 于 2008-7-22 21:30 发表

对,十分讨厌抢怪的人

因为这是网络就可以丢弃自己的“尊严”

玩一个游戏比自己的“尊严”还值钱?

早2天99比自己的“道德”还值钱?

那么你的“尊严”和“道德”确实不值钱。

这话回39楼的。

原帖由 花伦同学 于 2008-7-23 00:40 发表
我来或几句,抢怪是一种美德,不知道有否人总结过或者认真看过,

花区,PY,监狱等地图都是怪物很多的地方,但是凌晨人少了,抢怪

的人都不抢怪了,结果经验就少了很多,说别人抢怪的都是脑子有毛

...

你错了!!RO并不像其他的游戏一样,打完怪物直接刷出新的怪物(简称:瞬刷)。但是RO大部分的怪物都是定时刷的,瞬刷的只是占了一小部分。
还有觉得你能强代表你很厉害,那你有本事和我去火山抢,你能火山打,我承认你厉害,但我会告诉你:你喜欢抢,我就多弄点怪物给你抢个够。

我抢过 撒过

我带生命体打过兽西,不少骑士喜欢连刺抢
信雅雷!人参不再有茶几!

被人撒水就试过,抢么..至少2转没试过..连刺都是1下1个的.只有我抢人没有人抢我的..

原帖由 dc13795393322 于 2008-7-23 18:53 发表

你错了!!RO并不像其他的游戏一样,打完怪物直接刷出新的怪物(简称:瞬刷)。但是RO大部分的怪物都是定时刷的,瞬刷的只是占了一小部分。
还有觉得你能强代表你很厉害,那你有本事和我去火山抢,你能火山打 ...

..火山..我抢过..还是抢的自己人
能抗5头鸟
花间弃蕾成仙照

我记得lz说过如果自己抢过怪就删号的
不好意思这贴里有人提到你抢怪了~~

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-23 22:27 发表

..火山..我抢过..还是抢的自己人
能抗5头鸟

-_,-明明我用时7个鸟

LZ你兽西抢没抢我不知道,但我CK单练冰3时MB跑过来丢长矛的就是阁下吧

原帖由 bananafish 于 2008-7-23 23:26 发表
我记得lz说过如果自己抢过怪就删号的
不好意思这贴里有人提到你抢怪了~~

注意了!是恶意抢怪或无故撒水,这里没人说过有被我恶意抢过,只有2个误会。认好了说话。
回楼上,是我扔的…… 不过也不旨在那200HP被点到吧 抱歉个

我被一个铁匠跟着抢,然后我开号跟着他抢,满地图翅膀找他.
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 池俊 于 2008-7-24 13:25 发表
我被一个铁匠跟着抢,然后我开号跟着他抢,满地图翅膀找他.

我火了也是满地图跟着他抢..

原帖由 花伦同学 于 2008-7-23 00:40 发表
我来或几句,抢怪是一种美德,不知道有否人总结过或者认真看过,

花区,PY,监狱等地图都是怪物很多的地方,但是凌晨人少了,抢怪

的人都不抢怪了,结果经验就少了很多,说别人抢怪的都是脑子有毛

...

今日听了个笑话大家分享下

有个强盗被捉后很气愤的骂人,内容如下:

强盗:你捉我干嘛?

警 察:你抢钱我当然捉你。

强盗:我抢钱是为了国家好,我有错吗?

警 察:你抢钱还为了国家好?

强盗:我抢他的钱后,我会拿去消费,国家的税收就增加了,也刺激了经济的增长。

强盗:我不抢他的钱,我没钱用,就不能刺激经济增长了,国家的税收也减少了。

强盗:你说我是不是为国家好?

PS:做强盗抢钱可能也是“对”的。。。。。。。。人性啊!!!!

发现了,lz自己的抢怪行为都是无意的不当心的,人家都是故意的恶意的,over
2d,人家是无意抢到你的,你别在意

ql貌似抢的非常非常多,都属于正常现象了,难得练个小m4,都懒得带水了,撒了人家照抢,无奈!
多一事不如少一事了,呼
┎汐нυаи俩个へτωο┒