返回列表 发帖
恩 昨天会战居然没人看出那是假大叔.... 小塞越来越强咯````
我回来了 你却离开了 我们只是两条平行线 原谅我得不辞而别 只要你幸福 就好了.... 我回来了 德尔斐的哥们姐们 从新开始 ... 摩天轮 还有机会坐上嘛?

原帖由 Delphiヅ脫丫噠 于 2008-2-22 15:10 发表
哦哈哈 今天还有SE呢 大家加油就是了 小花回来感觉好多了 哈哈 皇帝 看到我GVG香你了吗 哈哈哈哈 ~~~~ 猫妖别急咯 看你一不玩就老生病 赶紧回来吧````

这还真是...回家开始闹了2次感冒1次肠炎了...

原帖由 mishimareika 于 2008-2-22 10:30 发表

你是煞笔吗?田园有你这种人真是光彩

行了都看的见素质问题我就不说什么了

这种人?  真应该关XHW

XHW在向你这类招手

G仔开的ID吧  哎  我就知道这人原来素质还行   难道被传染了?  太233了

原帖由 米花熊 于 2008-2-22 09:14 发表
没有敌人的GVG好玩吗?

绝对好玩。。消耗少,拿城多。好看。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-22 11:50 发表

恩,来吧,最后的战役了,别错过

错过了不后悔。哈哈
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

LS准时出现,否则家法伺候!!
已归隐。。。。。。。。

准时出现做饭。现在就去做

香没必要理这种人,他喜欢骂让他骂,论坛随便他怎么说,开心的游戏就行,说G仔也行LV仔也行,让他慢慢去说吧,反正小花九流工会加素质低下大家都知道了,不用你再重复了..
XHW的话你不是版主就别在这里BB..

原帖由 王子勋 于 2008-2-22 16:40 发表

XHW在向你这类招手

G仔开的ID吧  哎  我就知道这人原来素质还行   难道被传染了?  太233了

你太SB了……

XHW在向你这类招手

擦。我还真不愿说什么。 我跟你说,不关GVG也好SE也罢。都是有对手才激情。我草的。你看以后没人和你打GVG  SE你跟谁激情去。真是看不惯你的用语```  另外。我骂人了。不好意思。。

白痴仓鼠 又开始了 知道谁先挑的事就得了 何必非要说出来 心知肚明就算了.

死回窝里呆着去.

老婆。我也不爱来战报了。。这几次都是看看就完了。。我难得看不惯发次言你还不让= 3=

忘记顶了补一下
謝謝。我們的昨天很美麗。

XHW在向你这类招手

这年头还真是什么人都有啊~自己刚从那个2眼一摸黑,伸出蹄子看不到自己有个指甲的地方出来没2天,就又开始了
真是某种动物改不了吃某种事物的特性啊