返回列表 发帖
原帖由 £天天 于 2008-2-8 07:53 发表

难道你们召唤ZL1,进华丽,看见我们泥沼放雪没有敌人打,不知道我们是清了人再那里守呢?里面秋秋一个人在刷华丽..我看你跳下去才跟去华丽的...因为她想上电视,我们找个小城满足下还不行了?
你为什么不刷我怎么 ...

同盟讲究的是配合,前一小时左右大家都在刷城,最后30分钟左右就不要乱刷了!因为你把城全刷了,同盟还怎么打?

PS:以前就是德德会最后乱刷城,所以直接导致在同盟内引起两个会的不满,直接影响了整个同盟!大家都不想看到这种事再发生吧!

原帖由 £天天 于 2008-2-8 07:49 发表
难道还不允许我刷城玩了??

允许,绝对允许,每个人都有刷华丽的权力!!

但是希望下次能看着点时间和配合,你想同盟睡马路么?

大过年的,因为这么一点小事闹的不愉快,不好吧,你说是不?

我没想闹啊..也不是我挑起来的吧...我本来也没放心上..这么点小事..至于吗??
好了..结束吧..到此为止..大家新年快乐!

原帖由 yfhan 于 2008-2-8 08:48 发表

同盟讲究的是配合,前一小时左右大家都在刷城,最后30分钟左右就不要乱刷了!因为你把城全刷了,同盟还怎么打?

PS:以前就是德德会最后乱刷城,所以直接导致在同盟内引起两个会的不满,直接影响了整个 ...

恩。这话说得好。

我喵~

顶战报~!
思念别生气,小黑姐也别生气了~~~

秋秋~么么,下次咱俩继续守城去!!!!!!

战报有一点点不全呢- 3 -
偶替偶们家那位刷了两次,虽然对很多人来说不多,可是人家第一次玩骑领(还没经过他同意OTL..)
多谢燃放放~~~偶现学现卖~~
所以乃,声明一下,昨天那个死得很快的剑八不是他本人~~

原帖由 realran 于 2008-2-7 23:43 发表
猪1,你竟然公开诋毁我无与伦比、与生具来的强大天赋!!!!!!!!!!

有么 别冤枉好人!

还有问题内部解决了 想要继续讨论这次强刷抢城问题的单独互相+qq对喷说吧
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 格拉 于 2008-2-8 10:44 发表
战报有一点点不全呢- 3 -
偶替偶们家那位刷了两次,虽然对很多人来说不多,可是人家第一次玩骑领(还没经过他同意OTL..)
多谢燃放放~~~偶现学现卖~~
所以乃,声明一下,昨天那个死得很快的剑八不是他本人~~

诶.22 你看.又有人说你的战报不全了. 哼哼 233!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

PS:以前就是德德会最后乱刷城,所以直接导致在同盟内引起两个会的不满,直接影响了整个 ...

頂22!頂小白!頂11!頂小E!甚麼都卜說勒,下次各憑本事搶,公道自在人心!
誰がすべて誰の誰ではありません

就事论事可以吗.能不把老帐翻出来吗.你们都多长时间和DD解盟了 都07年的事了 08年农历年都过了 还拿出来说?

全,绝对全,我敢保证

apologize      这歌也行  听听吧!~~~无聊!~
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-8 11:54 发表

就事论事可以吗.能不把老帐翻出来吗.你们都多长时间和DD解盟了 都07年的事了 08年农历年都过了 还拿出来说?

=.= 多说无益

战报看看 消遣下就得了

多灌水 才是王道

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-7 22:45 发表
硪實在卜想說,不過俗話說得好,做秂莫裝B,當心遭雷P,茹裹媞寊認識楒唸亂躌這個秂,大傢一緻認為他佷能裝!2白和會裡得都勸硪內部解決,卜過硪看某些秂貌似卜想這樣。自己看卜見自己得錯誤,還罵我們會得沒教養,請問何為教養?您很有教養?可以在我這個拳聖帶魂下華麗得時候無限闇B,繎後在硪下線拒絕gvg後無限刷我們會得華麗導緻我們睡馬路?您佷NX,您說您會長想丄電視,OK,可是您會長大人貌似對于硪下華麗這件事壹句沒說吧?還是說您對每個女人都特殊炤顧?
硪請大傢評評理,硪在下ZL1,他看見勒,過來無限給硪闇B,說:妳佷愛搶?硪沒搭理他,繼續刷白。他更得色勒,硪說:妳想幹甚麼?他說:妳看人傢拿反擊那么辛苦得刷華麗,妳也好意思搶?(這時候秋秋已經赱開沒打華麗勒),硪說:妳們會長都沒說話,妳筭甚麼?他說:會長卜在。(硪蹴搞笑勒,卜在會赱開會召喚?)于是硪赱勒,臨赱前囬敬他句:沒見過妳這么沒素質得。繎後硪蹴下線換號勒,椄著蹴看見他丄勒拳聖號無限刷華麗,完事得時候才知道我們會沒有城,原因就是他,這筭甚麼?該說這男人心胸狹小還是太內甚麼勒?我們會得OM以前跟他接過婚,蹴把他召喚來勒,問他為甚麼這樣做,他還罵人傢沒教養,還佷有理得樣子,現在因為這件事導緻tb和我們有點隔閡,請各位評評理,茹裹硪錯,硪黨衆道歉

我真的不是会长
我们会长太2了 真的

偷偷跟我分析了一遍你说的这一大段
我听懂了这一句
我得来澄清一下
我真的不是会长

dd也有人把我当成会长过使劲儿念拆我...
苍天呀
俺不是俺们的22会长...
俺不带面包头的 俺带黑猫的 俺名字只有四个字的
你们不要把俺当成疯色呀.....
you delay, but time will not

顶战报,就这样吧,辛苦做翻译的那个大哥了,我差点翻新华字典去了都
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌