返回列表 发帖
原帖由 TY仔仔 于 2008-2-2 05:00 发表

那个 你已经卖给我了!!
我去赚钱付款去
可怜的仓鼠
偶发现偶已经米在DD完整的呆超过一天了
怨念阿
最近身体受不了 米办法半夜起来咧

乖,先好好休息吧,等身体好的
大家等你回来呢,DD第一小捣蛋的称号可不是白给的哦,
已归隐。。。。。。。。

妈的做梦还梦见被机器人2刀切出去了呢
当爱已成追忆

感谢所以来帮忙的朋友
也感谢SBD无私的帮忙
同时祝联盟能早日阵容完整起来,
同时需要一个强大的联盟,有意的请短消息我
不论任何工会,相信会有志同道合的一面的
大家一起加油吧!
已归隐。。。。。。。。

恭喜同盟有三成   你们很好很强大

原帖由 TY仔仔 于 2008-2-2 05:00 发表

那个 你已经卖给我了!!
我去赚钱付款去
可怜的仓鼠
偶发现偶已经米在DD完整的呆超过一天了
怨念阿
最近身体受不了 米办法半夜起来咧

早起一水.

好吧好吧.快去赚10WZ给我 仓鼠归你>.<

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-2 08:46 发表

嘿.大叔 ZZ是DD第一小捣蛋 那我呢?-____,-第一水猫 OMG..我觉得我水的能力 比起某某人 差的还远...所以 果然要换个别的称号吧..

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-2 09:39 发表

嘿.大叔 ZZ是DD第一小捣蛋 那我呢?-____,-第一水猫 OMG..我觉得我水的能力 比起某某人 差的还远...所以 果然要换个别的称号吧..

还敢给你换!!
我不想你水漫金山**
哈哈 抓紧给我回朝,我可算着你的假期呢,哈哈
已归隐。。。。。。。。

卖新年娃娃

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-2 09:59 发表

还敢给你换!!
我不想你水漫金山**

汗..对哦 SE开了以后...我的请假次数平白无故又增加了几次..

尽量早回学校那边吧..家里这网弄的我痛苦死了..

回去我也要新称号>.<看他们全都新称号了.我也要~

原帖由 王子勋 于 2008-2-2 09:04 发表
恭喜同盟有三成   你们很好很强大

俺们很坏很弱小
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-2 08:46 发表

哇。。。。大树耶 么么哈
房间里面上网太不稳定了 烦死我了
日咧!!偶想打SE。。。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-2 10:33 发表

汗..对哦 SE开了以后...我的请假次数平白无故又增加了几次..

尽量早回学校那边吧..家里这网弄的我痛苦死了..

回去我也要新称号>.

我也想尽快回学校阿 还4个月呢 我怎么过!!!!!!!!!!!
我想大家了 唉 果然还是要好好学习的纳
家里这边的网 我也快要死了

怨念阿
家里这破网 我怎么过日子阿!!!

昨天还答应龙龙每天都去带他呢
要破誓了阿
受不了阿~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-2 09:59 发表

还敢给你换!!
我不想你水漫金山**

我老婆只有在学校那边才能玩— —  那家那破网。。。。嘘~~~~~~~~

老婆么么~