返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-2-2 11:00 发表

这个CM通情达理

我已经深刻认识到光有一个SG号是不够的,自己有打手号带自己才是真的

说真的我受不了被组对的WS和CM骂

Y3我不会去我就不去,用SG真的蛮受气的

东东是好吖
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-1 16:41 发表
牧师是很累,可是你们一辊子打死全部WS~CM就对了?
你们SG可以陪练CM为什么不能?

针对的是那些要求SGM4给料理的无理的CMws.而不是全部CMWS.各个职业都是有好人与坏人的.并不是单指的.

没说CM不能陪练.[当然队友愿意的是可以的.另外个人觉得没99的都算在练级.拖小号的也例外]

于是我是真的在拖M4.........
朋友的M4.........
于是什么也不收,只要123HP MMG(这个视情况而定..某人一MMG我就死T T) 顺便死了帮我复活下,如此就好~~~~~~

我练CM的时候就压根没想过要让别人出料理,拖人除外...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

发现还真有些CM会近来说什么SG可以陪CM为什么不能陪的... 好吧 我承认以前因为操作不好让我朋友死了无数次于是我也心甘情愿地送了无数料理...现在和他去基地只要我开书他就吃料理啥怨言都没有 那看来我今天晚上再去送他点料理好了..(月桂树大叔..让你死是不好呀 大不料我以后开SS多拖拖你的M4好了~~要不我开驱魔拖你也行挖~~HOHO)
接受预定RO12星座手绘书签

只想说一句 没99的CM或WS 怎么有脸要SG或M4出料理呢???反过来一句 没SG或M4 你怎么99?就是有一些不要脸的人喜欢玩花样~

我也碰到过要料理的巫师,我回了句,组人练级,自负盈亏。。。不愿意就不要来

做牧师的时候被巫师扔下一个人,做巫师了被牧师扔下一个人,借口都是没效率,累了。。。。我就是个没装备,没操作,没意识,怕死的家伙
做人非常难。。。我曾经说过蕾菲娜应该是练的最后一个号了,我不想练出一排3转

同雪雪
来加入我们奥义2连党!永远一个人!
http://weibo.com/priestessrosa

我和你组吧 偶96WS   练到96偶来和你组  不过偶也有要求..不容易死就好  SG难组啊   那些SG都只要CM 偶们这些小WS  看不上眼 难得组个SG 我断网 日

其实CMWS也就那几把斧- -哪像MSSG那么累。。
练级这东西永远是SGM4最累的。
稍微SP不够会被说。MMG唱慢了被说。12没来得及加被说。一半血那人就飞了还要说你没及时加。。

所以现在给我个机会让我再练。。我肯定练别的- -
2连党。一个人。随时都可以打。
遇上我..别爱我...

涩妞儿昨天晚上10点多在冰3见着你了
对着某流氓双开的SG说叫他看着,哈哈哈~
可怜的妞又在带人呢吧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-2-3 15:31 发表
涩妞儿昨天晚上10点多在冰3见着你了
对着某流氓双开的SG说叫他看着,哈哈哈~
可怜的妞又在带人呢吧

-0 -恩。我是对错人说话的- -

555555555被我家婆婆叫去帮他CK辅助站台- -
........
那时候我要洗澡.所以想让别人帮忙看着- -
结果- -他多找了个SG朋友..0 0
我顺便休息。挖哈哈- -
遇上我..别爱我...

要SG给料理的CM,自己练个SG就知道撒滋味了。
Y3打的好的CM我不介意给点料理,给了也不会浪费,一盒子够用很久...毕竟吃了料理效率高点。
除了研3,确实找不到多少地方SG比CM轻松的...
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 詠薳の幻 于 2008-2-3 15:15 发表
  我和你组吧 偶96WS   练到96偶来和你组  不过偶也有要求..不容易死就好  SG难组啊   那些SG都只要CM 偶们这些小WS  看不上眼 难得组个SG 我断网 日

你骗人...我从来都组不到CM的..能组上的CM都是WS阶段就被我认识的..
接受预定RO12星座手绘书签