返回列表 发帖
昨天PVP啥结果了?

岁知道饿

平安度过
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

就光看皇帝刷喇叭了,很想知道最后的结果…………

顶战报~~

…………48被占了。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 realran 于 2008-1-14 09:10 发表
就光看皇帝刷喇叭了,很想知道最后的结果…………

杀到凌晨1点,很久没有杀的这么爽了!
[m_走开]
已归隐。。。。。。。。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-14 01:35 发表
中了一个不知道什么牌....
sp空了,hp红了,人被诅咒+眩晕

这牌很好玩,就是出的机会少点。。你也太背了点。呵呵

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 09:41 发表

这牌很好玩,就是出的机会少点。。你也太背了点。呵呵

5娘的作用不在扔牌上
不过要是对战规模不大的时候玩玩也无妨
我很讨厌勿忘我!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-14 09:26 发表

杀到凌晨1点,很久没有杀的这么爽了!
[m_走开]

你说说,不是我说啊,小魔魔,GVG给大家呆的五积六受的,之后的PVP整的倒是贼激烈.......

你们明显是不想和大家分享快乐,控诉,强烈的控诉!!

原帖由 realran 于 2008-1-14 09:59 发表

你说说,不是我说啊,小魔魔,GVG给大家呆的五积六受的,之后的PVP整的倒是贼激烈.......

你们明显是不想和大家分享快乐,控诉,强烈的控诉!!

来晚了而已!(貌似是半年来第一次迟到!)貌似我来后积分2很激情嘛!
只是我着急了,要不还真说不好!
小孩子别乱控诉,要交费用地!!
已归隐。。。。。。。。

人老了,没有激情了

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-14 10:06 发表

来晚了而已!(貌似是半年来第一次迟到!)貌似我来后积分2很激情嘛!
只是我着急了,要不还真说不好!
小孩子别乱控诉,要交费用地!!

昨天后来PVP拉??早知道不那么早睡觉了......崩溃....
周4是我的GVG告别战.回家咯.没的玩咯.3月左右再回来..恩 整整消失一个月..
不过我还会群里战报骚扰大家的.
咩哈哈.

今年4月里即将播放的《叛逆的鲁鲁修》第2季,在众FANS的热情苦等中,终于在官网上公开了最新的情报,并决定于3月15日东京、大阪将进行开始《叛逆的鲁鲁修 R2》第1话的先行放映会。