返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2007-8-11 17:42 发表
MM不好咬,咬大象吧。

纯为了头像,飞扑~
Möbius strip

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-11 12:58 发表

吗的我是真的
来看看热闹

寞哥,我发现你的MJ又多了几个……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-8-11 19:24 发表

寞哥,我发现你的MJ又多了几个……

你干的吗

原帖由 Anonymous 于 2007-8-11 18:26 发表
红狼的新头太呆了!

这是红狼的原形设计,我也是刚找到的

很好,很强大.
it's long long goodbye
MACROSS F

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

你不是也干过

特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 寂寞种树 于 2007-8-12 00:13 发表

ARE YOU SB?
UN参与的事我会跟风?

U R SB

原帖由 寂寞种树 于 2007-8-12 00:03 发表
以前喷红狼的
UN同学也相当的卖力啊
不知道现在谁能去采访下他啊~~~

UN可跟神教木有关系,那小P群孩子存属大帮起哄,么事凑热闹的, 惟恐天下不乱呀~~~

原帖由 银色的永生 于 2007-8-11 19:14 发表

纯为了头像,飞扑~

你的头像也不错

原帖由 寂寞哭着要撒谎 于 2007-8-11 02:07 发表
MJ们快回来

我来汗这个ID...每次看到寂寞和马甲们的对话我就很开心!

哈哈哈哈哈哈哈哈
信雅雷!人参不再有茶几!