返回列表 发帖
1.努力长个
2.努力学习
3...少吃多运动(虽然老人家现在也不胖)
4.....5年前啊?

还没想好,先来占个位置。。。貌似12楼的想法不错~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

回到5年前,再这么过过来,这就是 生活啊,按排好的都
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

补课.

补课。。。。。。。。。。真可怜
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

我要努力读书~ 考上重点大学......

买股票.买房子......5年前正好

5年前……我会不去买RO的那个安装包。。。

看样子大家都想好好读书啊..

那我的愿望也是一样,不玩RO,不沉迷网络,好好考大学

马上叫我爸爸去看病。5年前爸爸就不会中风了。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

5年前..很多很多...

哎...

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

弥补我的感情

好好學習,也許我就可以不用來海大了

呵呵。。看来很多同学都是选择了好好读书。。
我也后悔了。。~```

妈妈说的对:小鬼你现在不好好读书好来,以后自己知道苦头.