返回列表 发帖
原帖由 165489974 于 2006-8-24 19:37 发表

你不觉得7楼的话太武断了?

他说放怪的是SB和这人不是C的 但没说S就是SB吧?

原帖由 gdclub 于 2006-8-24 15:43 发表

虽然我一向懒得就服务器间的纠纷在论坛喷,不过我不得不很厚道地说句你真是只不折不扣的刚卵SB

虽然你说你懒得在论坛就服务器价的纠纷对喷..但是偶非常惊讶饿发现..您还真在对喷!!!
信雅雷!人参不再有茶几!

做药,0偷血拳,还有现在的铁人比赛
都是金属BL放的怪
心痕混工资翅膀硬了,自己开个会去打钟楼,打不过回来心痕加基地被T出群
感觉像个女人被操得B外翻以后仅有的BT报复

原帖由 zhy19880802 于 2006-8-24 19:50 发表

他说放怪的是SB和这人不是C的 但没说S就是SB吧?

你可以去搜索那个叫小樱桃的SB的帖子,凡是看到上C/S任何不文明行为都一口咬定是上S方面的人干的,针对他这言论我喷他是SB,我有说C的就是SB了?拜托你回去补习下小学语文行不行?

另外TO35楼的,你爱怎么认为是你的事,渣不渣也轮不到你来评论。我对付SB一向这样,对付SB没必要厚道也没必要做好人。

原帖由 gdclub 于 2006-8-25 13:43 发表

你可以去搜索那个叫小樱桃的SB的帖子,凡是看到上C/S任何不文明行为都一口咬定是上S方面的人干的,针对他这言论我喷他是SB,我有说C的就是SB了?拜托你回去补习下小学语文行不行?

另外TO35楼的,你爱怎 ...

搞笑伐?我有说你说C的都是SB了伐?

表搞的自己学历很高似的 动不动说SB 叫人回去补小学语文的 你研究生 硕士学位了? 你知道有个词叫低调伐?

潜水那么久 也是现在才来发发话的

我申请跨服BS这个人!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 gdclub 于 2006-8-25 13:43 发表

另外TO35楼的,你爱怎 ...

说这么多你想澄清些什么呢 适得其反吧

金属BL则刚B又在PVP等待里放

放怪一定要内存大显卡稍好的机器。。ADSL最好是小区光纤。。俺的2M也就只能1次放600就掉线。。负重也要高哈。。
然后呢。身上一定要穿件卡伦。DEF尽量吧。反正被围了降得离谱。。
内X必备。。按键XX必备(或者其他方法刷树只也行)。。8会设置的。把树只3列技能栏各放1位。然后放的时候一起狂点。。哦哈哈。。o>_<o。

放怪这事没啥好多讲的,自己没故意放怪害过别人的再去指责别人吧
P死装B的!

放怪这种事,一定得挑人最多的地段,放就得放出最高级的怪!直接往人堆里放,少说一次得放个四百只。什么EB啊酋长啊大8啊,能放的全给他放出来。怪堆里来几个ALS小姐,头低着,特可爱那种。这一有人躺下啊,甭管有事儿没事儿,都得上去拿扫把扫两下,地道的女仆相,倍儿萌!不远处再开几个店,24小时补仓库,就是一个字,贵!放一次怪光树枝钱就得几EROB。周围其他人都放的老E啊法老啊,你要是放了只小黑出来,你都不好意思躺人家边上。你说这店里树枝卖多少一根?我看少说也得一千万吧?一千万那是成本,三千万起。你还别嫌贵,还不打折。你得研究放怪害人的家伙的心理。舍得花一千万放怪害次人的家伙,根本不会在乎再多掏两千万。什么叫贱人你知道吗?贱人就是为了损人,宁要损得最厉害的也不要省钱最多的!所以我们卖树枝的口号就是,既求量多又要价贵!

这个会以前的确是想+入钟楼联盟的
貌似是一个叫是金属BL则LJ开的
这个人,原来也在心痕GVG的呀

早就被心痕T出工会了

说睡觉去的人还不去睡
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

跨F顶记