返回列表 发帖
原帖由 风轻轻吹过 于 2006-6-4 04:05 发表

谁说免费服不卡的......偶就卡得很,还好今晚的处女战堪称完美,MY_WORLD完守下了几分1
PS:为啥有不少人冲华丽不穿马克/暗神呢?难道免费服的UB也那么多了?今晚在几分1华丽房同样的位置同样的手法冻住了 ...

1,免费F带N件衣服出去打架的人不多,烂了没死就冻了,我也只有一件
2.你们的确不错,包括"误杀"妖精的人的能力,我想下次你们被攻的时候未必有妖精过去帮你们了

≡ ≡ 终于体会到偶北京F的痛苦了8 再合就彻底退出了 走前混乱下物价哇kkkk

图我是没有看到 两个红XX
不过 这个网卡的来....我是么话说了 一个召唤看到我一个人在那站着
30秒后 屏幕宣布我 与服务器断开........
匆匆一闪 忙忙一别。。。

第二张老搞笑的

昏特

什么,很卡吗?昨天会战只是会偶尔走路弹一下,RPWT?

第2张 经典~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我想说,我也是上S/B的……
恩,既然这样那那那,几周前的地领域三大联盟对攻应该也会影响到神教教众了吧……那次实在是口水横飞论坛对喷得前所未有的快啊。当然,我是新人,据说以前盖楼速度更快的……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 小仪 于 2006-6-4 04:13 发表

1,免费F带N件衣服出去打架的人不多,烂了没死就冻了,我也只有一件
2.你们的确不错,包括"误杀"妖精的人的能力,我想下次你们被攻的时候未必有妖精过去帮你们了

误杀...这位兄弟,我昨晚是第一次上阵,GVG前半小时才进的工会,还没搞清楚都有哪些工会来打,我只是个华丽站桩巫师,专门负责对着门口吹雪的下陨石的,要是有误伤的我在这里说对不起啊
PS:为啥同盟工会的位置只有三个...

既然是神教的帖子……
来问下
如何加入神教
是否只要有一颗神教的心

同一个服务器的也有少许人不卡,甚至很流畅
昨天我卡到飞起的时候,lala和44就半点不卡,我还被44鄙视了

统计结果是电信的卡到飞起
长宽的一点都不卡
难道那个路由……

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-6-4 14:39 发表

误杀...这位兄弟,我昨晚是第一次上阵,GVG前半小时才进的工会,还没搞清楚都有哪些工会来打,我只是个华丽站桩巫师,专门负责对着门口吹雪的下陨石的,要是有误伤的我在这里说对不起啊
PS:为啥同盟 ...

被WS误杀我认了,可是我是被CK在我面前致命涂毒音速误杀

原帖由 小仪 于 2006-6-4 01:23 发表
今天免费F GVG不卡,另恭喜妖精睡马路了......俺就是在妖精打的...

为什么偶就很卡....貌似还是有部分人喊很卡滴

原帖由 小仪 于 2006-6-4 04:13 发表

偶进积分1准备帮他们一起打的,有个人还叫他们会的人表打偶,还是被刺客扫出去了,后来再不去了-。-

鄙视VIP工会,都是你们的错....手动不好吗?哎~