返回列表 发帖
原帖由 天使的痛 于 2006-4-12 15:19 发表

我相信这个世界有奇迹,因为我看见过流星雨......

LZ加油....

会的,可我还是忘不了他,甚至希望他回头啊!
我看我没救了```

原帖由 coldest 于 2006-4-12 15:23 发表

会的,可我还是忘不了他,甚至希望他回头啊!
我看我没救了```

我们真的太像了....当初我花了1年的时间去忘记他,但是我还是很希望他能够回来,傻傻的,哪怕1年来自己伤的没有完整的心了,还是希望他会回来...

哎....爱情是毒药啊...
当一切要面对的时候,事实总是最残酷的,我的心被挖空了,一切都变了,不会再有原来的我了!

假如有幸碰到个好男人追求你,就可以帮助你加快忘记不快的速度。应为你得到了新的幸福,不过要看准了。

只是好男人遇不到好女人 好女人遇不到好男人罢了~让时间去治疗吧 只要不在接触和他有关的人和事 自然会淡忘的 虽然不可能将记忆全部抹去 但至少不会一想到就哭了 不要指望马上就能做到 通常你们谈了多久 就要用相等的时间甚至是2倍的时间来愈合伤口 很有可能等到你快愈合的时候 他又会来找你 但你要清醒 他不值得你为他付出 就算你还爱他 但会害了你自己的 你要记住这个世界太大了 有机会走出去看看吧!

原帖由 ぁ小魔女Ю 于 2006-4-12 17:02 发表
只是好男人遇不到好女人 好女人遇不到好男人罢了~让时间去治疗吧 只要不在接触和他有关的人和事 自然会淡忘的 虽然不可能将记忆全部抹去 但至少不会一想到就哭了 不要指望马上就能做到 通常你们谈了多久  ...

道理都是很清楚的,可是真的到了自己的身上,到了某个特定的环境,就不一样了...我不知道自己要用多久去疗伤....N年之久吧...
当一切要面对的时候,事实总是最残酷的,我的心被挖空了,一切都变了,不会再有原来的我了!

无所谓啦  多爱几次  就不再爱了  心里的伤痕会很快复原的  天下哪来那么多完美的爱情  更多的只是失望再失望

原帖由 紫雨嫣然 于 2006-4-12 17:16 发表
无所谓啦  多爱几次  就不再爱了  心里的伤痕会很快复原的  天下哪来那么多完美的爱情  更多的只是失望再失望

呵呵,也有道理....只是每个人都会在心里留个空间给自己最爱的人,每个人都会对那份爱充满了幻想和自己的信念...

你爱得太深了,我自认没有你爱的那么深。不过我真的很受伤,而且这个伤口是永远也无法愈合的````

怎么没人来了??

其实我是来泼冷水的   我又想了几天   而且被朋友骂了几天   
朋友的那句话我最享受了   

我越来越瞧不起你了 .. 你看你  你想死就赶快去死   
你看你怎么过的   你看她过的多潇洒.  

是啊  你这边享受那种痛的时候  人家不知道多快乐呢  

所以呢   不值得的就别去想

其实有时候一个人痛苦也是一促享受
别人体会不到的
对不对?

原帖由 coldest 于 2006-4-14 11:16 发表
其实有时候一个人痛苦也是一促享受
别人体会不到的
对不对?

确实是享受啊  我还记得半年前那会   
你哽咽着大哭过吗?  就在大街上 两个人一起

原帖由 完美 于 2006-4-14 11:27 发表

确实是享受啊  我还记得半年前那会   
你哽咽着大哭过吗?  就在大街上 两个人一起

永远都不会忘```

又不是每个人都是阿布……
每每仰望這片被淚水糢糊的天空
無盡的蔚藍總令人心傷