返回列表 发帖
纯路过- -

顶战报

首战没参加,我们奥特曼周日也要雄起啊!
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

C总威武~
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

每次合服都赶上我有事,首战从来没参加

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-6-25 21:58 发表
本来想上图发给大家看看龙珠你是怎么把大家从173赶走的 但是大叔已经这么说了 我就给你一次表现的机会 别再逼我骂你 GVG你被我打就证明你十分的弱(我表示我很弱) 想找我报仇 强大了再说吧

弓箭你被我不知道秒过多少次在这里胡说八道。
连MM都能秒杀你。

顶 战报 !帅哥们看看我的签名图!谢谢!欢迎光临!!

呜呜呜呜,第一次竟然没有打

天天被秒的人表示被秒毫无鸭梨

乃们可以消停消停了,共创河蟹森林

呵呵,龙女,别理弓件这个贰货了,一起努力把工会搞好吧,而且热带暂时也不能全投入到GVG事业中,毕竟偶时间有限!!!目前也就是偶尔酱油几次!!!

我为曾经是17173大家庭中的一份子引以为荣,将来也是如此,也祝愿17173的发展之路越来越好,毕竟一个工会的好与坏不应该是单单以GVG质量来衡量的,平心而论,龙女做为会长还是相当敬业,还是一起加油吧!!!!都别死!!!!!!!!!

我们不需要那种称霸全服的心,但我们需要那种彼此加油的感动!!!!

忘记说了,,,偶其实是来顶战报的!!!  -0-

大家好!我回来了!

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-6-26 08:54 发表

小朋友 你连下水道都放不准  ...

热带工会的神野蛮,你连我开的什么号都不知道。随便被我秒,还“下水道”?笑死人了。。。。我那职业根本没那技能。
这么2,服务器可以出名了。