返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-16 20:24 发表

他比你省力...真的...他只要点交易,(右键+鼠标左键各1次)

你需要点确认交易1次,点输入框1次,按数字1和0各1次。然后点确认1次,再点交换1次

他再点1次确认,1次交换,即可。

盘点:

他按 ...

好吧,,,,我亏了。

10几W可以施舍点、多的话就无视掉。

让我记的最清楚的是 本人田园玩家 后去SY玩了玩可出生地没选好出生在
梦罗克 1级0Z没传送卷 夜里3点看一舞女走来 伸手借了2000Z去了首都
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-16 20:33 发表

能100%确认是新人的话,基本上手头超过1000W的,10个9个肯给100W(还有1个给了300W)

就是职业乞丐多啊...内牛满面啊

1.0时代,自己刚回归半年,

自己练了个M4,看到一个新人求带,就带去打楔 ...

我的确理解完全不会玩的人是多么需要一些起步钱。。

我当初来田园的时候,就是一个朋友借给了我一个97级的SG号才一点儿点儿起步的。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

表示在商人城蹲点 送了好多个1000Z 帮助转职

以前听一个朋友说 有人装新人要钱一天一共拿到300W

直接装作不在

原帖由 Оo人魚! 于 2011-2-16 13:24 发表

某次遇到了一个小FS 问我要点钱买药水转职 我丢了一堆龙3出品的东西在地上叫他捡了去卖 过会儿又来了 我本来想再给10W他买买药水 手抽点了100W交易了 于是人家跑的比兔子还快

这个人不厚道。。。。。。。。

我最讨厌一上来就要求给钱的 而且还是密你的那种,要钱,有的是地方和办法,捡垃圾总行吧,而且那些要钱的,开的名字,一看就是职业乞丐的感觉,不像是练正经号的

看到某楼穿红色包裹被乞讨,突然想起以前有次朋友转蛋开了个夏日服装,当时扔地上准备给同为南门党的穿着玩,结果一个小商人刷的冲过去拣了
本来这就当喂狗了算了,她穿上然后发现不能打怪,就骂上了,亏的我那天心情愉快,不然直接喷走

这几天又碰到乞讨的………m人那种………搞得好点头饰都不想穿,天天戴自己做的头囧,方便哭穷
想当初我还好心又给钱又带人转职打怪………现在彻底懒了,被人骗过也不相信陌生小号了
想了想,以后再问我要药水钱的,直接扔红/黄水,反正我炼金没事干就做点药水玩仓库还是有一点的………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

遇到过一次,也给过一次,也是因为以前的一段回忆。

说到回忆,一开始在ro认识的朋友(忘记多久了,2年前?)现在还有多少个在的……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

真新人是不会开口就问人拿钱的
以前一次开个小初心在南门戳波利,一个神官路过直接跟我交易给了我50w我连"新手"的身份都还没亮出来
RO好人是有的,那个神官就跟北门美心商人同公会的

第二句说出来直接装不在就好了嘛...
M酱你...

以前碰到都会给50w…前提是不许叫姐姐=____,=…还碰到过一个很可爱的新人…为了报答我…送了我张他打到的卡片…蛮感动的…

原帖由 Ishm... 于 2011-2-15 17:13 发表
我也看心情的。有时候给有时候54
毕竟我自己是穷人啊喂!!锤墙

完全54,我传送的钱都是问7E和VV要的....真是惨TAT
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了