返回列表 发帖
路过一下
其实时间总是那么快

lz是那个首都开聊天:qq群收23岁以上人。的那个么,经常看到哎

膜拜  8年.

回复 #31 mykemi 的帖子

那时我是个ck吧- -我好像M过你。问你是不是周X琳

原帖由 逢坂大河 于 2010-6-13 16:38 发表
曾经有过转战大树的念头。。无奈SY下的血本太多

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 椰子 于 2010-6-13 23:57 发表
那时我是个ck吧- -我好像M过你。问你是不是周X琳

我不是
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-6-13 21:32 发表
lz是那个首都开聊天:qq群收23岁以上人。的那个么,经常看到哎

22岁以上+上海群

原帖由 小智づ 于 2010-6-15 10:04 发表
楼主能不能上一张以前ODIN的图,说不定可以让我想起什么

没图了,那么久,丽花皇宫、天浔时期的

仙境不是游戏,是一个传说!
我很忙,修罗很忙!...

看到ls的图真怀念孙mm满血满魔传送各地的v5.
我觉得可以对20-40以下的号开放这个功能嘛``1否则新人练起来特苦了``如果有新人的话

原帖由 Eriolma 于 2010-6-17 15:11 发表
看到ls的图真怀念孙mm满血满魔传送各地的v5.
我觉得可以对20-40以下的号开放这个功能嘛``1否则新人练起来特苦了``如果有新人的话

都是老新人来的。。。话说我昨天看到有个人带个新人mm。跟她说,这个是卡普拉。。你存在这里,结果mm半天没存好

ro是天堂+n~