返回列表 发帖
原帖由 家有loli婆 于 2008-6-2 16:00 发表
看了那么多页...说到底就是GVG的敌对看17高调的捐款方式不爽....现在钱捐了...那么还有什么能说的?费话多得看了就恶心

敌对的某某某会...人家捐了2W高调下...那么您的工会为什么也不捐个2W??到时候您也大可以 ...

呼,中立的这位,消销火哦。。。
事情都过去了哇,关键在于17真的做了件好事,大家心里都有数,为灾区人民做了点什么才是最重要的。
我个人欣赏17这次的活动,结果是很好的。支持支持~

沉了吧沉了吧这帖=。=
继续GVG,继续PVP,但是就别继续争执这件事啦,1,2,3向前看!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

T。T
我的顶楼啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 鸡块 于 2008-6-2 16:05 发表

到底是bbs online的...真能扯....

没有线头
我拿什么扯啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

偶尔上次小站 再支持一下
我也是签名分隔线

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-2 16:00 发表
看了那么多页...说到底就是GVG的敌对看17高调的捐款方式不爽....现在钱捐了...那么还有什么能说的?费话多得看了就恶心

敌对的某某某会...人家捐了2W高调下...那么您的工会为什么也不捐个2W??到时候您也大可以 ...

顶个,同意你的说法。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-6-1 21:08 发表

- -   那么短还理  我8号抵达。。。。你可以长的出来么。。。。

。。

国家放假我就能出来.去找国家吧!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-3 00:30 发表

你说的就是这个?
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-3 00:30 发表

和国家说 我过去是  去当志愿者赈灾嘛。。

原帖由 风の樱噬 于 2008-6-1 08:56 发表
路过...
PS:不要把我们扯进来

个人觉得17举动是好的,记得我也帮顶过帖子,但承诺捐款迟迟不捐难免给人误解,这也是人之常情。。。
     还有就是,赈灾是群众的共同努力,如果仅仅是17捐2W,能9多少人? 灾区一顿饭都远远不够。。。相信有人性的同胞都捐款了的,无论多少,都是一样,你们17有能力多捐,是好事,但没必要以自己捐了2W太看不起比你们捐的少的人(记得有次17喇叭好像就表达这样的意思)   
     最后再说个题外的,其实17捐的这2W,还真不知道捐到那里去了,或有多少能捐到真正灾区人民手里。。。 很多网站论坛都在报道所谓的红10字会会抽取捐款的6%作为回扣,还有什么购买100W的粮食,要求开300W的发票等等。。
     拿我表弟的话说,他只愿意发了一条短信捐1RMB,但会尽自己的努力购买2000RMB的常用衣服捐给灾区。
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2008-6-3 10:35 发表
个人觉得17举动是好的,记得我也帮顶过帖子,但承诺捐款迟迟不捐难免给人误解,这也是人之常情。。。
     还有就是,赈灾是群众的共同努力,如果仅仅是17捐2W,能9多少人? 灾区一顿饭都远远不够。。。相信有 ...

````尼姑弟   要来接哥我么 ?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-5-13 20:52 发表
[召集]四川山崩地裂之灾 SY玩家尽献绵力

捐款共计20000 RMB,
其中15000 RMB为一骑当千原工会网站建设费。
27人GVG 4次全勤  2700 RMB
义拍款项1180 RMB  
玩家匿名捐款    1120 RMB
捐款数额很小,但大家的爱心已经尽到,感谢所有参与和支持的朋友!

根据我多天来利用数台计算机做出精确计算和严谨求导,我惊奇地发现15000+2700+1180+1120正好等于20000,一个子不多,一个子不少。大众型捐款能捐得如此整齐,能清零到千位,一般只有3种情况。
第一是实际捐款超过2W,募捐者掐掉了超过2W的部分,(不过我相信这点完全不可能!不要喷我~~~);第二是实际捐款不足2W,募捐者自己补贴了剩下的部分;第三种情况就是SY玩家是那么的齐心,如此的协力,虽说匿名捐款,不过估计也就募捐者不认识捐赠者,捐赠者是相互商量,精确得捐出了剩下的1120 RMB。

郁闷 这件事我刚知道 米的捐了

原帖由 道说听说途说 于 2008-6-3 15:28 发表

根据我多天来利用数台计算机做出精确计算和严谨求导,我惊奇地发现15000+2700+1180+1120正好等于20000,一个子不多,一个子不少。大众型捐款能捐得如此整齐,能清零到千位,一般只有3种情况。
第一是实际捐 ...

你的论坛ID很有创意~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

其实。。心意大过于形式。。。。