返回列表 发帖
原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:19 发表

我是帮颜色的GVG 明星的狗做的好事情我不能来骂啊

我骂明星关你JB事情你那里出来的狗拉 原来是明星的部下啊

这狗不行这么快换主人了

恶魔关我鸟事情?我有和恶魔有过节吗?我有说过恶魔什么吗 ...

颜色的哪条狗?PVP GVG先日你,给你个面子。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

找咯万多个台阶...

游戏中再猛怎么。别把狠话放到现实头~~

找W个台阶~  下来也不怕拌成残废

kiraxyb  
没办法 SB 见 SB两眼泪汪汪

你看到我哭了吧

我看见你激动的哭了

你个SB简直就是模仿我的楷模

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-13 18:26 发表
找咯万多个台阶...

游戏中再猛怎么。别把狠话放到现实头~~

找W个台阶~  下来也不怕拌成残废

哥哥现实无忧无虑,不好意思,让你失望了。哥哥活这么安逸,一定比个晚死。你先去残废吧
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:25 发表

我们会是人,~~ 我倒认识个 看门狗~~

不知道是哪个公狗?

★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)

PVP GVG 你傻B吧和你 P 你面都不够大

不够大呀。。你怎么来P呀。。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:27 发表

哥哥现实无忧无虑,不好意思,让你失望了。哥哥活这么安逸,一定比个晚死。你先去残废吧

你是怕离开你那6个房子找不到门看咯心头别扭啊??

玩个游戏纯粹消遣 GVG我消遣好了 论坛我现在也把各位消遣了

我也可以撤退了

哪天我心情不爽了

看的不舒服了

欢迎大家再来给我消遣

原帖由 sandwich 于 2007-11-13 16:53 发表
请问下这个大象是那个Just a feeling的大象吗?为什么人家老说“大象是SB”,是真的吗?

图由LOLI狗の喵友情提供

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:25 发表

就是那条叫食雅鱼的狗老

本人对颜色的人没任何意见 的 只针对某只狗
就是这个食雅鱼 刚卵草那吗则老B 来论坛叫那吗错比啊
刚比

这图是GVG争霸赛的时候的

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:29 发表
玩个游戏纯粹消遣 GVG我消遣好了 论坛我现在也把各位消遣了

我也可以撤退了

哪天我心情不爽了

看的不舒服了

欢迎大家再来给我消遣

你搞笑不?

你丟人不?

不懂就滾遠點好伐.

永恒原味和現在的永恒無關

麻煩你自己狗眼擦亮

還有我是男是女論不到你來鑒定

真是林子大了 什麽鳥人都有

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:22 发表
想骂哥哥论坛永远陪着你们,不过怕耽误了你卖B的时间,没钱赚了啊。是哥哥的错,不好意思了,卖B妹妹。

很好啊。..你肯出来我们就继续吧...

哥哥你除了陪我时间还是好好存存钱吧...

这样被人侮辱了你还蹲在上海蹲的住么?

叫你飞过来你也不敢..

叫你发照片你也不敢...

个么你说说什么事是你敢做的?

哟西...
  你就只敢PVP  GVG么..年糕几分钱一个你还勉强刷的起嘎..

叫你真人的时候你就怂了..

你真的是男人么?

说怂就怂了...怂那么快....

顺便问一句...你是明星的哪条狗?

还是因为狗不能坐飞机让你郁闷么..
  给你说了托运啊..全国直达..一只狗200元..

你还不来?