返回列表 发帖
原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:54 发表
说下说下有中咩扯开话题了

其实阁下应该把自己的相册放开密码,大家都来欣赏下所谓的“高科技补丁”下产生的“内挂”图

不过暴料出来有存

男人最怕没种,不过好象你不是
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

点解5继续去接你地内挂噶问题了?
怕被人说么???

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:56 发表
我好次没系你地度买过PP握 我林你记错

笑死人不偿命哈

我内挂么?果副图?表示内挂???你地用过????点解会知道噶???
甘就表示内挂?我林你地一日都用

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:57 发表
点解5继续去接你地内挂噶问题了?
怕被人说么???

[m_星星眼] 我再次很小心的提醒你

不要把我当成那群用了内挂死皮脸不敢认的神话盟

[m_阴笑] 如果你要再次类似不小心的提到我用内挂的问题

我只能说你弱智,八百年都承认过的问题还拿来说

我现在只比较感兴趣,那群有“#紧急召唤”图片的神话会长,怎么就一不小心带出来了个用“机器人内挂”的可爱“明天会更好”出来
大家速度更新啊!

那么你都知道自己用VIP内挂 还理别人用干嘛?

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 14:01 发表
那么你都知道自己用VIP内挂 还人别人用干嘛?

[m_NO] 麻烦打字前先检查下,你用不用管我P事

你用了会主动承认吗?

有图会承认是内挂吗?

例如这张
大家速度更新啊!

呢D叫内挂?那么你地因该就用得多了  甘多话内挂? 机器人内挂用不了的内挂 你地不知道么?

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 14:04 发表
呢D叫内挂?那么你地因该就用得多了  甘多话内挂? 机器人内挂用不了的内挂 你地不知道么?

[m_阴笑] [m_阴笑] 那我假装很不小心的问下你,图中的你是用什么补丁,这么“高科技”

如果是补丁,可以放出来大家见识下,这样才能洗刷大家对你”内挂机器人“的怀疑
大家速度更新啊!

[m_不好]

我亲爱的婊果

怎么还没来吖~

[m_犯错] 思念ING

既然你对图中怀疑你用内挂一说表示不满,号称是用了补丁

补丁可以放出来大家试用,真伪一试便知

既然你对怀疑神话会长“#紧急召唤”一图的真实性,表示不满

发图人员目前处在神话盟,而且对“#紧急召唤”一词解说为X挂的人员现也处在神话盟(安公公)

现身说法,一说便知

件件事情都有解决的途径和方法,神话盟只会回避加左右旁他说辞

大家速度更新啊!

刷新了N次都米回复

闷~~闪人~

看小狗狗去[m_倒]

近日无心情 激情。你们努力- -
[m_哭]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎