返回列表 发帖

——

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

哇 顶楼....

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 19:02 发表
只系一个甘普通既硕士学位课程...有咩甘值得话"膘青"....
请联系上下文...弹个朵出黎只系讲比D捞大婶听,唔系个个都好似佢地甘得闲,有人包,唔使做,日日就捕住个论坛等人复贴.

唔知点解会踩衬 ...

我非常相信你第一句同最后一句都係对自己讲嘅……唔好兜个弯来话自己无能啦~~你哋一向都好把炮的说,我哋惊都惊唔来啦~~
汝神也,亦鬼也。同曾几何时的月一样,自圆其说,咩都讲晒,而且粗口得来又讲得冠冕堂皇,很是笑话……
→真係〓多舊魚

20页了... 其实好多看不懂... 普通话什么时候普及呢... [m_倒]
   除了这里的  某位经常说一半又用写的..... 后面不会说了.. [m_叹气]

原帖由 Rainbow1984 于 2007-4-10 21:35 发表

呵,岳不群,拜托,要5要再贴你地D野出来做笑话甘吖? 又或者出本画册专门记录你地无地自容既野?  好忙吖你?5好意思喔 甘你CHEAP咯...~ 收入底做死牛

一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 17:49 发表

如果你想断章取意的话,你还可以抓很多话出来!
先生我只能说用内挂用到你们那么不知道羞耻的话,我也没话可说了!

哈哈哈~我想方设法为神话的爷们自圆其说你不感谢我反而来指责我真非常岂有此理。我真的没想到神话盟会出现用内挂的“东西”,注意!是“东西”,不是“人”!哪个敢说纯洁得连补丁都不用的神话盟有“人”用内挂,我第一个和他急!!!!!(谁敢说神话盟有“东西”用内挂,我就不急了……)
你说我们联盟有人用内挂,我认;说我用内挂?呵,我只应一句,真金不怕火,松柏何惧寒。
羞耻?做得出就不怕认!不敢认还要狡辩,真的是羞耻啊羞耻。

內測在S綫......吥知道囿麼秂同綫...........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

CY你怎么把我的话得改了呢……
→真係〓多舊魚

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-4-10 21:36 发表

20页了... 其实好多看不懂... 普通话什么时候普及呢... [m_倒]
   除了这里的  某位经常说一半又用写的..... 后面不会说了.. [m_叹气]

让我们全部人都很会自圆其说,人手一本辞海的时候……你就100%看得懂了 -///-
→真係〓多舊魚

原帖由 傲雪 于 2007-4-10 21:51 发表

哈哈哈~我想方设法为神话的爷们自圆其说你不感谢我反而来指责我真非常岂有此理。我真的没想到神话盟会出现用内挂的“东西”,注意!是“东西”,不是“人”!哪个敢说纯洁得连补丁都不用的神话盟有“人”用内 ...

对不起!首先我不是神话的!其次,从开始和你们讨论内挂问题上我就没没说过我们没一个人用内挂(毕竟这个世界没绝对的东西)
先生你有兴趣可以找早年我和中央的骂战!那时对于这类的问题我已经做出相应的回答!
可耻?说可耻那有你们可耻!你们既然以前那么憎恨内挂干嘛用!可笑!自圆其说?你个SB把几个人拼凑的话搞在一起就算证据确凿嘛??呵呵!
哎,见过傻的人,还没见过象你这么傻的人!
行了!吵内挂吵了这么多年了!你们爱用就用了!用不着给天下人都知道你们用吧!还是那句话要证明我们的人用内挂比你们多的话把名字指出来!别一天到晚抓住1.2个在那大放嚼词的,好没意思!
还有希望下次发言别扯我出来!除非你是把我的话完整的发过来!别抓那一个字两个字的也别和别人的话拼在一起!毕竟我不是他他不是我!OK?
最后,我只能对你们说!玩个游戏玩成你们这么不要面子,你们真厉害!

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

那这些话,又做何解释?
居然出现了,就麻烦解释下
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-4-10 22:11 发表
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不 ...

那请你把那一整篇给我发来OK???:?就这么几句我怎么能想到是几时说的???没头没尾,你还真当我是记忆超人???
还有注意到我说的话吗??月(2006-12-06 14:55)
请某些SB眼睛给我睁大点!别那么无聊!也请你们看清楚别人说的话!只是说杜绝不了!不是大多数人用!谁象某些垃圾不要脸到自己人多半在用还有脸抓别人一两个!

针对你说现在有在用 时间是现在

那以前的话发来给你看,用没用之类这段话就够了
原来你还喜欢翻老帖子的哦
那就完整从华南CSIP 到华南广合 战报,慢慢看

整篇整篇 龙类在说没内挂,如果确实没看到
抱歉瞎子不在我的讨论之列

大家速度更新啊!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:40 发表

我们没人承认???好象我就不止说了几次!别说我没说过!要不要去中央看我们和中央的吵架?那时我们还没合服?那时这个问题已经说的清清楚楚!
人不可能是圣人,没有不犯错误的时候,但知错能改善莫大焉!但 ...

既然你要承认,那就可以开始你们的新一轮的
50笑100的话题了[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-10 22:16 发表
针对你说现在有在用 时间是现在

那以前的话发来给你看,用没用之类这段话就够了
原来你还喜欢翻老帖子的哦
那就完整从华南CSIP 到华南广合 战报,慢慢看

整篇整篇 龙类在说没内挂,如果确实没看到
抱歉 ...

对不起!依据我的记忆推断!这些对话起码在1个月前!不然我不会丝毫没印象!其次!我要说的话清清楚楚了!爱听不听是你们!
没必要在为这些弱智问题讨论了!骂了又如何?你说我们你们还不是照样一个会大半人在用?你说我们还不就是抓着那1.2个人?
有什么说服力???
你抓的那些句子又能说明什么?呵呵!玩这些幼稚的小把戏还真难为你们有精神!