返回列表 发帖
寻找蛤蟆ING!还剩几只?健在的吼吼

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:15 发表

你们不是不骂人的吗?难道我又搞错了?你们那么多人口径不一,弄的我都糊涂了

谁说过不骂人的啊 人老了眼睛也模糊了?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:14 发表

哟 还爸爸?
叫我老婆叫妈妈的货色
哈哈~~
你别谢我了

我不认识你的
以前求着我叫我去打尸人忘记啦?
我鸟你不?

求???我也没见你尸体多强嘛.水蓝???

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:05 发表
看了那么多页真搞不懂,上I的战报要你们上O的人来这里自夸什么?偶记得ddjjss是以前天痕的元老吧?
并服初期你们天痕一直被创伊压在脚下多少个月翻不了身,后来攀上梦想这棵大数才稍微拿了几次城而已。如今创伊 ...

哦呦~~~什么狗的伊甸园 本来就垃圾一群群么

嘴老的狗比 洛克都不出来说话了你这个傻比会长还要装撒嫩
脸大人丑多做怪!

原帖由 哭的不行了 于 2006-11-16 22:16 发表
寻找蛤蟆ING!还剩几只?健在的吼吼

那个小葡萄不是说等他们翻身嘛 他们正在繁殖呢

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:15 发表

原来这人这么可怜啊 求着你啊 果然啊 蛤蟆都出可怜虫啊

以前这人老搞笑啦
哎 不说了同为上PEN的
不希望就这么一颗青蛙屎坏了个服务器阿

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 20:26 发表
人家轮回狗狗把你们梦想灭了之后完成心愿回家做生意去了,还跟你们这帮手下败将耗着做什么...刚伐...

当初梦想被轮回联盟打的来是不用说了 连真水的 爱情海的 唯一的 用兵的统统叫来了还不是照样被灭

梦幻 ...

呵呵我离开RO是因为我被封号。。。。。不懂不要装懂。。
不信的话你可以去查查04年封号记录!!

1983说错了..人才说对了..我们的确从不骂"人"[m_星星眼]
88小站

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:16 发表

求???我也没见你尸体多强嘛.水蓝???

哟` 哎 晚点找点QQ聊天记录
你别缩啦
1V1吧
来吧
你不是有攻击职业的嘛
来嘛 我陪你玩玩

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:16 发表

谁说过不骂人的啊 人老了眼睛也模糊了?

不好意思,没你年轻,老就老贝,谁不会老内,不过你不会,你坚持拉皮
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:24 发表

这么说你现在在梦想混物资喽?
口口声声说自己是雇佣兵,还这么急着要跑来上I论坛替新主子说话,真够忠心的啊,佩服佩服!

我们不发工资。。就发一点物资。。。请不要说到梦想混物资。。。因为现在哪个工会不发物资。。
总比人家口口声声发月卡好吧。。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:18 发表

不好意思,没你年轻,老就老贝,谁不会老内,不过你不会,你坚持拉皮

是额 赖蛤蟆额皮我见过额
老皱皮搭拉额

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-16 22:18 发表

呵呵我离开RO是因为我被封号。。。。。不懂不要装懂。。
不信的话你可以去查查04年封号记录!!

UPUP...月月...轮回帮梦想的矛盾别哈说把说...梦想和轮回的矛盾本属误会.可惜狗狗家里的事繁忙..把雷神送幻以后就就走了

原帖由 砸场子 于 2006-11-16 20:11 发表
就你们这堆墙头草  解散了再出来也算啊?
貌似轮回解散是因为实在没人可日了吧  那时候你们跑哪去了?有这口气那时候别解散啊 跑出来打到底呀
现在人家不玩了  你们这几个留守的败将跑出来拽了咯
梦想还在 ...

我们有BOT吗?
拿个证据出来。。没证据就别狗叫

额...我错了~数学不好的人飘走