返回列表 发帖
萌B..没人闹了..
  就可以去休息吃饭饭啦..

有人的时候再继续..
  顺便问问上海到成都的站票价格..一会估计用的上`

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:14 发表
狗儿wmlandzxh

你游戏叫撒啊?

我都忘记了

怎么还没去撞墙啊。。怎么还在这里装狗啊

食哑鱼 我到很有兴趣看看是什么会让你来论坛猖狂的
本来没什么事今天就你个SB 说什么明星 恶魔 永恒
没事找事怎么不滚回你的GE去
RO不适合你
想知道我是谁啊 你急把 SB

原帖由 鬼舞珞羽 于 2007-11-13 18:14 发表
永恒陽痿?
沒見過這人.

明明就是來找茬
還不好意思

我找的不是你查

只是问你鉴定男女

你自己嘴巴搭过找我疼爱你 我也么办法

永恒阳痿=永恒原味

炮灰有撒不好,不过炮灰也有专业不专业之分。如果叫我做炮灰有条件我肯定上爱MM盾,狂土人鞋套了魔反去当炮灰,又不少点什么,有人加血,来回走走而已,多几个专业炮灰反死几个CM不就进门了么。。。当然兵来将挡水来土掩。不是绝对。换种思路理解,多商量多沟通才有用

烂货这个词语..一般是用于..生出了烂货儿子并且儿子有口臭而且还很穷的母亲的..

就因为你母亲穷,才生出了你们2个穷卵,哪2个?兔子和萌萌。你为什么非要这么骂你母亲呢。

哎。。这女儿的娘还真够可怜的,你妈在家里哭呢,快去安慰她老烂B吧
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 kiraxyb 于 2007-11-13 18:16 发表

食哑鱼 我到很有兴趣看看是什么会让你来论坛猖狂的
本来没什么事今天就你个SB 说什么明星 恶魔 永恒
没事找事怎么不滚回你的GE去
RO不适合你
想知道我是谁啊 你急把 SB

我是帮颜色的GVG 明星的狗做的好事情我不能来骂啊

我骂明星关你JB事情你那里出来的狗拉 原来是明星的部下啊

这狗不行这么快换主人了

恶魔关我鸟事情?我有和恶魔有过节吗?我有说过恶魔什么吗?恶魔人我觉得还行吧~没撒过节 也认识1 2

今天我头打 明星 二打永恒 永恒狐狸我问她男女 她怎么来跳 跳嘛我就关爱下女性健康

~O~~

想骂哥哥论坛永远陪着你们,不过怕耽误了你卖B的时间,没钱赚了啊。是哥哥的错,不好意思了,卖B妹妹。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

RO不想花钱也要你管?次次你家们口玩~当然车钱也不用出~怎么没请我到你家去坐坐~你一个月多少钱?你舍得花~你什么东西不是老婆给的~
至少我游戏里没花过伤心一分钱~
打了这么多东西也全给你们了~
我对不起谁了
本来就玩游戏~从头到尾都是~什么叫难过不难过~你要玩感情你现实里去找啊~缩在家干嘛~
我阳光过敏也要你管?还是你怕自己太黑晚上出来找不到你?
你不觉得自己很可怜吗?

想骂哥哥论坛永远陪着你们,不过怕耽误了你卖B的时间,没钱赚了啊。是哥哥的错,不好意思了,卖B妹妹。

★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)  
啊来做我FANS拉  来来陪我嘛

你一个人也累我来关爱你

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:17 发表
烂货这个词语..一般是用于..生出了烂货儿子并且儿子有口臭而且还很穷的母亲的..

就因为你母亲穷,才生出了你们2个穷卵,哪2个?兔子和萌萌。你为什么非要这么骂你母亲呢。

哎。。这女儿的娘还真够可怜的, ...

我们骂你半天也没见你能说来成都弄我们...

这气...

可以,看来你也是穷人...   大家看咯半天全看你避重就轻...   打死就是不来...   说些有的没的...  穷B就承认,非要绷起

这么多。。。我汗了,插播广告。。。顶萌萌姘姘,兔子!!!!

虽然我用的我娘子ID,但我不怕出名,空心乖乖~萌的姘~

升级去咯~

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:19 发表

我是帮颜色的GVG 明星的狗做的好事情我不能来骂啊

我骂明星关你JB事情你那里出来的狗拉 原来是明星的部下啊

这狗不行这么快换主人了

恶魔关我鸟事情?我有和恶魔有过节吗?我有说过恶魔什么吗 ...

既然你针对的是工会那我无视你了
你就是SB

绷起抓...

日妈说白咯没种装虚伪

搞的象个摸样,我以为你有私人飞机的