返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:10 发表

倒 蓝你别奢望了 在蛤蟆的人敢1V1或者12V12甚至6V6?

不要嘛不要嘛~~ 人家就是要勾引他闹

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:10 发表

我说你了?你那么激动干什么?!?!

我又回你了?你干嘛引用我的话?为什么?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:09 发表

抱歉 我没跟你聊过的闹
哈哈` 你别跟我扯关系嘛
我不认识你 我不认识你
真的真的
哈..

呵呵..我想嘛..飘飘才不会和这种被所有人唾骂的XXXXXXX聊

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:10 发表

当然啦 你们青蛙的牛B新人多嘛 别打啦 我退就是了嘛
哈 对伐啦.

微生物2号,你是不是不正常,不认识我还和我说话,受不了,别再说了,知道伐,哪有这种不要脸的人
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:10 发表

哟~~~~~~好怕怕哦.猴急什么?后天不就GVG啦.急死了自己去对着墙撞几下忍忍.

挖~ 你爸急了就对着墙撞几下 你也学会啦
我不要学我不要学
我可不要像你爸一样把你打在墙上
哈哈

YDY淫荡圆

可怜虫们真的好可怜 也就在论坛上叼

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:11 发表

我又回你了?你干嘛引用我的话?为什么?

你自己引我的话,我做为礼貌回答你一句而已,你还真当回事了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:11 发表

挖~ 你爸急了就对着墙撞几下 你也学会啦
我不要学我不要学
我可不要像你爸一样把你打在墙上
哈哈

还好我爸没你这孙子.我没你这儿子.谢天谢地谢祖宗了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:11 发表

微生物2号,你是不是不正常,不认识我还和我说话,受不了,别再说了,知道伐,哪有这种不要脸的人

我日喔 你自己勾引我闹
还说我跟你说话闹 你真不要脸呢`~
我有点喜欢你了闹`
哈哈..
呱哇呱哇

某个叫老黑的 先被我们骂 再被离开青蛙的人骂 现在又被牛牛的骂 。。做人做到这样。。。哎。。

原帖由 哭的不行了 于 2006-11-16 22:11 发表

呵呵..我想嘛..飘飘才不会和这种被所有人唾骂的XXXXXXX聊

我也在想闹
我什么时候跟这几只赖蛤蟆聊过额

饿的神呀

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:12 发表

还好我爸没你这孙子.我没你这儿子.谢天谢地谢祖宗了

哟 还爸爸?
叫我老婆叫妈妈的货色
哈哈~~
你别谢我了

我不认识你的
以前求着我叫我去打尸人忘记啦?
我鸟你不?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:14 发表

哟 还爸爸?
叫我老婆叫妈妈的货色
哈哈~~
你别谢我了

我不认识你的
以前求着我叫我去打尸人忘记啦?
我鸟你不?

原来这人这么可怜啊 求着你啊 果然啊 蛤蟆都出可怜虫啊

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 22:12 发表
某个叫老黑的 先被我们骂 再被离开青蛙的人骂 现在又被牛牛的骂 。。做人做到这样。。。哎。。

你们不是不骂人的吗?难道我又搞错了?你们那么多人口径不一,弄的我都糊涂了