返回列表 发帖
最搞笑的就是吹牛屁股哥了,前面还在吹牛和同盟说感情如何深,转眼又吹同盟都是马路,居然还有一个花都的屁股哥在顶!!太好玩了,!!!

PA的吹牛屁股哥,球赛结束了,,出来吹牛啦!!!

马路炮灰17173 驸马哥
1人挑战群英
这个战报真精彩

驸马 真霸气

另外驸马哥 就是比小丸子老卵

人家就不挑战自己数学老师的智商下限

数得自娱自乐

应该至少拿4个积分啊,怎么会马路呢?奇怪……

以上是引用了PA吹牛哥的原话

又看了下战报,原来按照吹牛屁股哥的说发,,小草的,你们也马路了,,没有积分都马路啊!!

小草的,,你们也马路了,,PA的吹牛哥说了,你们也马路了,呵呵,笑死我了!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 00:45 发表

一哥,PA说的一个CK能刷半个17173的里面包括你了!!!

随便啦,怎么都好,洗洗睡,
我猜中了开头,却猜不中这结局~
0比0比分猜对了,乌拉圭小让半球,也买日本对了~一把就赢了1万了,为什么日本点球不赢呢,赢了就搞大了,哎
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 00:45 发表

一哥,PA说的一个CK能刷半个17173的里面包括你了!!!

0比0比分猜对了,乌拉圭小让半球,也买日本对了~一把就赢了1万了,为什么日本点球不赢呢,赢了就搞大了,哎
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 01:05 发表
奇怪,我们上上场没有FLY,甚至一个创造都没有,照样虐得你们服服帖帖,你能不要找借口吗?大家都要看球,少打半场GVG和你有关系吗?少打半场你应该感谢我们没虐你啊……

还是不和睁眼说瞎话的东西说了,反正 ...

你们是啥?你们指的是17173?

你们应该95%是同盟吧 这5%质量的炮灰马路型17173还好意思是说你们

我建议您说我们同盟,否则弄得来炮灰17173老高大似的,误导群众嘛

霸气哥 就是霸气

原帖由 来骗票01 于 2010-6-30 01:07 发表

蓝屁股也看球?蓝屁股一定是伪球迷。

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:09 发表

你们是啥?你们指的是17173?

你们应该95%是同盟吧 这5%质量的炮灰马路型17173还好意思是说你们

我建议您说我们同盟,否则弄得来炮灰17173老高大似的,误导群众嘛

霸气哥 就是霸气

屁股哥,,看回复要看全  173应该至少拿4个积分啊,怎么会马路呢

原来飞扬的不算城的

原帖由 星竹 于 2010-6-30 01:10 发表

蓝屁股也看球?蓝屁股一定是伪球迷。

一哥,PA的马甲屁股要把你啦下水了,呵呵,挺住,别被传染!!

牛B 炮灰型马路型17173要拿至少4个积分了

真得瑟了

我建议您把同盟全加进17173 然后把你们这些本来是炮灰的全加到同盟去

有希望啊 霸气哥 有希望了

坐等炮灰马路型17173来虐啊

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:03 发表
1人挑战群英
这个战报真精彩

驸马 真霸气

另外驸马哥 就是比小丸子老卵

人家就不挑战自己数学老师的智商下限

数得自娱自乐

这句话要修改下,才合理点,没办法的屁股一向没智商的

1人挑战连废材都不如的PA群英
这个战报真精彩

什么盘这么足水?点球后都不敢去睡觉了,上来见高楼啦。强力支持此部位强人下次找周星驰做《大话西游3》的唐僧,绝对强劲!!!!
别说两只小牛说死,牛魔王都直接KO啦~~~~~~~
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-30 01:18 发表
牛B 炮灰型马路型17173要拿至少4个积分了

真得瑟了

我建议您把同盟全加进17173 然后把你们这些本来是炮灰的全加到同盟去

有希望啊 霸气哥 有希望了

吹牛哥反正不在,看其他屁股哥吹牛一样,,呵呵,,屁股们还是继续吹,偶继续看!!