返回列表 发帖
原帖由 bt版小默默 于 2009-7-7 22:56 发表
要我给你们火山QQ吗?

要火山QQ抓

原帖由 viva123620 于 2009-7-7 23:04 发表

要火山QQ抓

禽兽一点,不再为LJ阵烦恼啊

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-7 23:10 发表

禽兽一点,不再为LJ阵烦恼啊

神贴留名,要不要告诉你们怎么和LJ阵打?

[m_路过]

[m_星星眼] 对不起这么昂三的阵是我排的。。。。有意见请去校长信箱投诉
悄悄说一句。。。全部的机器人加起来是一个公会。谢谢[m_挖鼻子]
直接录个视频给他们吧。也没话说了。。。。18个就叫成这样。。。这只是车组而已。。。[m_挖鼻子]

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-7 23:50 发表
[m_星星眼] 对不起这么昂三的阵是我排的。。。。悄悄说一句。。。全部的机器人加起来是一个公会。谢谢[m_挖鼻子] 录个视频给他们吧。也没话说了。。。。18个就叫成这样。。。这只是车组而已。。。[m_挖鼻子]

开始事因应该不是车队问题?

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 22:27 发表

请问您哪只眼看到我提“AIR”了?
爱虚拟的继续虚拟可以啊,但是你们的同盟不给啊。同样都是科技,怎么别人用了就不行呢?

那请问你   现在收费服  哪个会有车队呢?

你们针对哪个会  随意

别把AIR扯进去   懂?

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 23:58 发表

开始事因应该不是车队问题?

那就把开始事因来说   别没事就扯车队什么的  并没碍着你们

我是拎着酱油瓶强势围观的观众。瞎闹忙
[m_害怕]

率直哥走啦。KID都不说撒了。。我们也不瞎起劲。GVG见嘛[m_喝茶]

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-8 00:15 发表
我是拎着酱油瓶强势围观的观众。瞎闹忙
[m_害怕]

率直哥走啦。KID都不说撒了。。我们也不瞎起劲。GVG见嘛[m_喝茶]

哦  占个550楼  闪人

坏坏说:"组拧要低调"

全球追思会准备开始了..
最后送MJ一程..抱着电视机吧
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-7-8 00:53 发表
全球追思会准备开始了..
最后送MJ一程..抱着电视机吧

对他么感觉

原帖由 viva123620 于 2009-7-8 00:56 发表

对他么感觉

[m_我错了] [m_我错了] MJ回天堂去了..缅怀缅怀
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店