返回列表 发帖
硪係MJ...

硪要灌水....

水啊水水啊水.......

又卡了?

原帖由 mystery熊 于 2008-5-22 13:15 发表
那個老頭妳不是白癡?這個世界上本是這樣嘚啦,多人就代錶有道理.因為大衆眼睛是雪亮嘚嘛....竟然說齣這么白癡嘚話,假如妳手下有100個員工,有人會說妳是乞丐么?
一直在逃避問題,不停髮圖片掩飾自己內心.不麵對對 ...

- -越体落去就变成广州话....- -..
米啦..闹距无用噶
都话就问距一句
有无讲过
"工会给女生领导没前途的"
甘距就收皮了...

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

依D系米叫过街老鼠人人喊打呢...
有D自作孽.
敢做又唔敢认..
几十岁个大男人同班细路系度闹架
你真系有文化有教养
又何必同我哋依班细路仔吵呢?
自掌嘴巴
你当然可以话.
你点都要出离为自己澄清吓
甘点解阁下又唔敢答我哋追问既唯一问题
"工会给女人领导没前途"
依句话呢?
心虚??
HoneyMilk化妝品雜貨店

雄你太凶了...几时学埋我呢家野会凶人

一個唔小心..就攞咗個頂樓...

努力水的MJ...繼續水..

潜力贴。。。
最后的普隆德拉...

今天四川什么情况啊?你知不知道!你还在凶人~~~
看得起某人,反正被某人反BS这些叫没眼光,我X你!

原帖由 蓓儿^^ 于 2008-5-22 00:39 发表
好吧。。。偶承认广华成合服这么长时间第一次听说中央。。。

贝璐你真不厚道……
努力debug中

哀悼日都甘有激情

原帖由 cloud811101 于 2008-5-22 11:34 发表

这头东西是哪的啊?有人认领不?

它是已亡熊会的烤翅。

原帖由 星の封印 于 2008-5-22 02:38 发表

收皮啦...过街老鼠...
申碌七明吖?
申唔申明无人在意你噶
申明一万次都不过系你一个人系度唱独脚戏..
翻屋企折埋啦...
"工会给女人领导没前途的"
有无讲过啊?
废閪

呵呵,说你是脑残你还不承认。
你见过那些在路边的那些疯子吗?总是在自言自语的重复的说着同一句话,跟你现在有区别吗?
你说你会跟那些疯子去讨论问题吗?我肯定是不会。
当然也许你会,因为我确实觉得你跟他们差不了多少了,哈哈~
也就这样吧,其实很多话以你现在的智商确实很难理解的。
你再叫多少人上来帮你叫嚣,也就那样了,不就是国骂吗
还有那个在那里振振有词说什么人多就是有理的弱智的估计也是你的朋友吧。
你转告他,中国现在有全世界1/4人口,按照他的说法,中国人说什么别人都要听了
什么狗屁眼睛雪亮,我看他现在的眼睛就已经被屎挡住了吧。
什么样的人就有什么样的朋友,唉算了,我对你也不做什么指望

连小卡黄鼠狼都来凑这热闹 看来是闷坏了

"工会给女人领导没前途的"
既然你那么伟大你就回答个有或者没有就行了啊
问题很简单.
要我贴图你自己丢脸还是你自己承认吖?
从来我都不需要让你有期望.
因为从头到尾你都不是个正常的人
有脑子的人对你的评价就只有心理变态
噢...
众人皆醉你独醒?

这里骂你的人是出自内心对你的不屑
一个人不可能左右那么多人的思想
但可怜的您呢?
连一个都左右不了
除了强迫你的员工
你还能怎么样呢?