返回列表 发帖
原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:09 发表
★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)  

叼你妈妈个JB

自己个阳痿的小JJ

以为花几个钱 草草你们工会的小B就拽死了

爷爷今天点名带头骂的就是你们明星

还明星来 简直就是拖星 上海拧理想么那噶刚饿拧

傻B

你个SB哪里冒出来的 SB
SB一个 狗

kiraxyb

狗也会看懂中文字啊

这么要找我做主人 你直接说嘛

快点叫我 古素进撒吗  知道不?

直接读就可以了 你已经读好了]

我现在以你主人的名义叫你去撞墙你快去吧

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 18:06 发表

今天是2007年11月13号...明星姿态你的纪念日
  有了今天的耻辱之后...记得做为男人..穷不可耻...穷又喜欢提劲才是最可耻的..

提劲..懂么?
  来成都我就告诉你...

不然我帮你去问问火车站票 ...

看来我骂你对你造成了你终身的影响嘛。。。把我记这么牢吗。。至少我以后是一定不会记得世界上还有这样一个烂货的。。。

早就被日死了。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:07 发表
梦梦,54掉他们了,让他们论坛继续嚣张下去,事实是改变不了的。废人终究是废人,烂B终究是烂B。

一个男人..被人赌到这个境地..

我有点内疚了..

哎...

好乖的狗啊kiraxyb

主人会好好疼爱你的

colour_兔子

不要堵他 么意思饿

我堵他都没手机的

相信不

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:10 发表

看来我骂你对你造成了你终身的影响嘛。。。把我记这么牢吗。。至少我以后是一定不会记得世界上还有这样一个烂货的。。。

早就被日死了。

你日过人么?  
   你这么穷你日过人么?

哪个女人那么倒霉葬送终身啊。...

烂货这个词语..一般是用于..生出了烂货儿子并且儿子有口臭而且还很穷的母亲的..
  你在说谁呢?

穷不要紧...

是男人就该奋斗...

只可惜....  人家觉得当6个厕所大小的房子的看门狗就活的很潇洒...

还很是得意呢....  那有什么办法...

他妈知道他这么远大的看门抱负多半在加吐血中~~

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:11 发表
好乖的狗啊wmlandzxh

主人会好好疼爱你的

狗看来你的主人没管好你啊
还是你主人T出来了呢
滚把RO不适合你

他还不是烂货儿子??

难道是看门狗?

狗儿kiraxyb

你游戏叫撒啊?

我都忘记了

怎么还没去撞墙啊。。怎么还在这里装狗啊

猥琐说的好``我支持你..
  我也顺便支持下兔子和萌萌``反正他们2个成天无聊起在``

猥琐你支持尊B么?他问我们是PVP还是现实PVP``

永恒陽痿?
沒見過這人.

明明就是來找茬
還不好意思

原帖由 尊b 于 2007-11-13 11:26 发表

大象叔叔~

这是我的专利啊~