返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-7-27 16:14 发表

你这么说的话,你在游戏里刷喇叭的方法就不需要斟酌?
玩啊姨不是火大了,会这么说话?

狼喵喵!快去帮助新人回答问题!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 16:02 发表

。。。。
那时候华丽旁只有自己人。。

你个臭背背,让偶自我陶醉下嘛

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-27 16:40 发表

。。。。。。。。。。
我发觉就是你们几个顽固分子还一直在造谣

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-27 16:40 发表

船老大```怎么感觉好久没见你玩了....

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-27 16:48 发表

船老大```怎么感觉好久没见你玩了....

累啊,现在想GVG都米精力了。。。
有人想偶咩

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 16:42 发表

。。。。。。。。。。
我发觉就是你们几个顽固分子还一直在造谣

幻想花背背

木叶仇人那么多。。自己先查查吧
有人帮一把神教也很正常
再说复活点也是战斗的一部分,叫做RO复活点不能PK,
不然GVG复活点争夺也肯定是焦点。

有本事下次你木叶也搞次?看看人家破解的了伐。
一直认为好的飞机师就是好的后勤保障啊
想想没召唤技能之前。复活点的人员也很重要,是保证重上战线的速度。

好的。。。吵架吵了17页。。。

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-27 16:55 发表

幻想花背背

。。。。。
去死

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 17:12 发表

。。。。。
去死

噶凶,你是挖宁

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-27 17:26 发表

根据我模糊的印象,应该是以前上C怪谈,水晶,亚热的一个

我可以很负责任的告诉你。。。你记错了!!!!我不会告诉你他是谁的

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-27 17:36 发表

那就是梦北的
小红你SY ID是什么啊

我SY的ID没人知道的,很菜的,不知名的,不是我们梦北的,你不要乱想- -

反正上C的80%都和我吵过架。。。。