返回列表 发帖
原帖由 冥想与思索 于 2007-7-17 11:55 发表
只要你们顶着梦影和幻灵、乐园的会标来pvp,我们肯定奉陪!

激情无限,如您所愿!

我们3个连襟总算派上用场了也!!!

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-17 11:55 发表
只要你们顶着梦影和幻灵、乐园的会标来pvp,我们肯定奉陪!

激情无限,如您所愿!

企业文化..
其实时间总是那么快

不是怕你们人多,是求你们人多!
来自火星,无视自己的存在

哪个家伙又来拉!!!!

昨天12点3刻左右,大便的那个女牧师 蓝 在pvp出现,记得她和我说,pvp过时了的!
真是,原来杀了她还内疚半天呢,还在论坛里忏悔了半天,看来我错了!

另外,赞记海盗,昨天在pvp他杀的时间最长了!我太爱你了!

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-17 05:08 发表
17强是事实啊 但是``8个杀30个? 吹牛了吧 哎``

什么时候说的,哪个说的?????
竟然我不在场,BS下!
知道吗,现在都是有人杀都不叫人的,一个人杀的痛快,人多了就没意思了!

上班去了,干活去了!
大家激情啊!加油加油

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-17 12:04 发表

什么时候说的,哪个说的?????
竟然我不在场,BS下!
知道吗,现在都是有人杀都不叫人的,一个人杀的痛快,人多了就没意思了!

那时侯 你门还没有来呢!!就un一个巫师我们都是辅助

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-17 11:58 发表
不是怕你们人多,是求你们人多!

我们可没那钱啊, GVG就好累啊
还要赡养父母
哪像你们UN啊
钱都蛤上面了

自家酒肉臭
爹娘冻街头

头顶wifi的男人

唉~好好的战报区怎么又提PVP了呢?MS上次已经挑战过深渊了吧,结果也米人公布啊。。。

GVG打不过可以PVP,PVP再打不过是不是又要真人PK了?

英雄啊!膜拜ING~

原帖由 王者如风 于 2007-7-17 12:47 发表
唉~好好的战报区怎么又提PVP了呢?MS上次已经挑战过深渊了吧,结果也米人公布啊。。。

GVG打不过可以PVP,PVP再打不过是不是又要真人PK了?

英雄啊!膜拜ING~

传说中的黑涩会?

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-17 12:46 发表

我们可没那钱啊, GVG就好累啊
还要赡养父母
哪像你们UN啊
钱都蛤上面了

自家酒肉臭
爹娘冻街头

直接说你穷 玩不起不就好了

原帖由 hiroshi 于 2007-7-17 09:51 发表

树在练啥

压杀的美学
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

Passion,Stronger
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。