返回列表 发帖
原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:25 发表
为什么不敢说??你要是对的为什么不说出来!说出来好让大家看看啊!我们华南I/P多么虚伪,一群人用内挂在那边骂你们用内挂!说啊!
说我们这一群人中有谁啊!

你们华南IP增虚伪,那么多人用内挂,还指别人用内挂

增不要脸~

婊子果个CK加的暗什么的工会,那个工会是工会版内挂~那内挂偶都有~

装什么纯洁

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

那这些话,又做何解释?[m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

来来来,那位内测在广F滴朋友俺们来谈谈历史,告诉侬哦,RO一开始是没有那个选大服务器的界面滴,开了roclient以后直接进去滴就素上海服务器哦

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:40 发表

我们没人承认???好象我就不止说了几次!别说我没说过!要不要去中央看我们和中央的吵架?那时我们还没合服?那时这个问题已经说的清清楚楚!
人不可能是圣人,没有不犯错误的时候,但知错能改善莫大焉!但 ...

侬。。。改了摸?真滴改了摸??没说侬哦

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 19:41 发表
来来来,那位内测在广F滴朋友俺们来谈谈历史,告诉侬哦,RO一开始是没有那个选大服务器的界面滴,开了roclient以后直接进去滴就素上海服务器哦

兰兰现在也越来越水咯

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都

这些也麻烦小白贵眼看一下
做何解释?
大家速度更新啊!

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-10 19:43 发表

兰兰现在也越来越水咯

米办法啊。。。其实俺也不想第啊。。。前面个跟我聊英语结果查词典查了半天现在还没回来。。。还有一个跟我谈历史您看我这不正在科普着么

没人了?真的没人了??那我就~~~~~独~~~~霸~~~~~~

[m_得意] 明天又是会站鸟。。。不知那些沉默者可会发言?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都

这些也麻烦小白贵眼看一下
做何解释?

原来一段话也可以堵的上贵会的人,真是落后了很多了
还以为还要来几次刷屏
大家速度更新啊!

明明不是你的一段话,俺也有份!!

双雷 元0啊  哇  好装备啊 ..1W块啊 自己赚的就好厉害了 太羡慕了~!~

啊兰我爱你                      你太有才了

尘,辛苦鸟。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

这时候,应该自豪的站出来

为人民服务[m_傻笑]
大家速度更新啊!